帖子详情

请教一下,男方患干燥综合症,还可以要bb吗?

191719准备怀孕

有无知道的啊?请教请教
全部回帖
moonlight23:
请教一下,男方患干燥综合症,还可以要bb吗?有无知道的啊?请教请教
查看原文
干燥综合症怎解?
2015/06/08回复
路易十二 发表于 2015-06-08 16:09
moonlight23 发表于 2015-6-8 15:58

有无知道的啊?请教请教..
就是一种免疫力缺陷病
2015/06/08回复
什么是干燥综合症呢
2015/06/09回复
就是一种免疫力缺陷病
查看原文
那为什么不去医院做个检查,看是否能够要孩子呢?
最好是去医院做个检查看看的
最好去医院做个检查
庭庭妈咪:
什么是干燥综合症呢
查看原文
呃…就是一种免疫力缺陷病,我也是才第一次听说
路易十二:
那为什么不去医院做个检查,看是否能够要孩子呢?
查看原文
检查过了,正在吃药了,一个医生说有影响,一个说没有,不知听谁的,哎
卜,可副制:-C:
最好是去医院做个检查看看的
查看原文
已经做过检查,正在吃药中了,有的医生说会影响,有得说没有,真晕~~
检查过了,正在吃药了,一个医生说有影响,一个说没有,不知听谁的,哎
查看原文
怎么会这样,到底去哪个医院看的哪个医生?
路易十二 发表于 2015-06-09 16:35
moonlight23 发表于 2015-6-9 12:28
检查过了,正在吃药了,一个医生说有影响,一个说没有,不知听谁的,哎..
省医,中山一院都有去,当时确诊要**诊的,那些专家号一直挂不上,咨询的是门诊医生而已
会hui诊  也要屏蔽啊,晕
什么是干燥综合症?
2015/06/10回复
建议去医院看看医生怎样说
猪脚仔 发表于 2015-06-10 07:25
建议去医院看看医生怎样说
就是医生答案无棱两可,我是想看看网上宝妈们身边有无成功的例子
刘悦俐 发表于 2015-06-10 08:29
最好去医院做个检查
嗯,准备再挂专家号问问的了
问问医生啊
2015/06/12回复
猜你喜欢

请教一下中介费含按揭费和评估费吗?

请教一下发红包的事宜

关于按揭及税费的事请教大源和真房君

患产后风了,请教JMs

请教:房子还完贷款,要怎么办理涂销抵押?

各位美妈请教一下关于胎动的问题

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >