帖子详情

光大:锦榕湾和榕岸,你选哪个

700435房产楼市

请熟悉的妈妈发表意见,
特别是请光大的美妈们来说说两期的优缺点,两套房不知选哪一个,纠结得快睡不着觉了
精选回帖
本帖最后由 christine_ho 于 2015-7-9 11:00 编辑 回复 小天麻麻lu 的帖子锦榕湾,确实好,但起码要一百三十方以上的户型好一点,因为一百零几方的,要么近鹤洞桥有点吵,要么是北向或者东北向,即使是南向或者东南向放出来,也是没主套或者主套偏小,或者是阳台对着K区和J区之间的小路,景观差一点。反正我从三月看房子看到现在,锦榕湾没一套比较正经好的单位,而且每套都上400万,即使业主急售的都要360万,真的不具性价比。你说很快卖出的,是肯低于市价急售的,其实按市价放的都卖不出。
2015/07/09回复
JjleesJjlees23楼
这个周边估计不是一时半刻可以有新房的。。。。
2015/07/11回复
30楼
1970/01/01回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
写了一堆不见了,晕~
锦榕湾交通便利,离幼儿园学校很近,房龄短,户型一般。
榕岸户型很喜欢,通风很好,但离公共交通稍远。

纠结,纠结,好纠结
2015/07/07回复
小天麻麻lu:
写了一堆不见了,晕~锦榕湾交通便利,离幼儿园学校很近,房龄短,户型一般。榕岸户型很喜欢,通风很好,但离公共交通稍远。纠结,纠结,好纠结
查看原文
楼主,你看上哪套锦榕湾?价格多少?因为我也看了好几套锦榕湾,但我觉得性价比太低,价也没还。
榕岸很多人放啊,你不觉得有什么不妙吗?但价格比锦榕湾吸引得多。
christine_ho:
榕岸很多人放啊,你不觉得有什么不妙吗?但价格比锦榕湾吸引得多。
查看原文
榕岸有什么不好的地方?
2015/07/08回复
ssdongssdong6楼
就小区而言,锦榕湾更好,楼盘新,位置好,离幼儿园、小学、地铁,乐峰广场都很近。我个人挺喜欢锦榕湾带入户花园的户型,这个就要看自己的喜好了。
锦榕湾确实更好,但是贵。。。
一顿一顿8楼
榕岸不好;离地铁远
查看原文
美妈难道知道些什么内幕吗?
榕岸放盘也不多吧,只是锦榕湾放出来就比较快卖掉是真的。
JjleesJjlees10楼
两边都看过 客观来说锦榕湾更好 但是太贵 户型好但是没有120左右的 榕岸靠江 个人感觉是光大性价比最高的 楼龄比二期新 保养比二期好 跟二期一个价格 价格 锦榕价格摆在那里 当然是他好点 管理 出入 但如果想要性价比 感觉榕岸更好 因为我也选择了榕岸
回复 小天麻麻lu 的帖子

锦榕湾,确实好,但起码要一百三十方以上的户型好一点,因为一百零几方的,要么近鹤洞桥有点吵,要么是北向或者东北向,即使是南向或者东南向放出来,也是没主套或者主套偏小,或者是阳台对着K区和J区之间的小路,景观差一点。反正我从三月看房子看到现在,锦榕湾没一套比较正经好的单位,而且每套都上400万,即使业主急售的都要360万,真的不具性价比。你说很快卖出的,是肯低于市价急售的,其实按市价放的都卖不出。
锦榕湾,确实好,但起码要一百三十方以上的户型好一点,因为一百零几方的,要么近鹤洞桥有点吵,要么是北向或者东北向,即使是南向或者东南向放出来,也是没主套或者主套偏小,或者是阳台对着K区和J区之间的小路,景观差一点。反正我从三月看房子看到现在,锦榕湾没一套比较正经好的单位,而且每套都上400万,即使业主急售的都要360万,真的不具性价比。你说很快卖出的,是肯低于市价急售的,其实按市价放的都卖不出。
查看原文
美妈所言极是~~
锦榕湾看了一套,楼层中高层,景观看J区和K区的小路,而且还是西北向。都要400万。
朝向、价格真是大硬伤啊。各人还觉得入户花园很难布置,不好利用。
锦榕湾,除了位置和房龄优势以外,感觉其余各项都偏弱。

不过,有点担心榕岸以后学位被从宝玉直划走。
榕岸不好;离地铁远
光大花园很好吗?刚想入手c7栋,却知道哪里曾经有人跳楼,我现在都不敢去光大看房了
2015/07/10回复
一顿一顿15楼
117311939:
光大花园很好吗?刚想入手c7栋,却知道哪里曾经有人跳楼,我现在都不敢去光大看房了
查看原文
光大很大的,你要走遍要半天,这样乐峰广场你仲去?
我也觉得自己变态
一顿一顿17楼
光大很多个组团,最少3万以上,分好多区,4万以上都有
锦榕湾,我觉得买大户型才好,一百零几方的单位都有各种各样的硬伤,虽然位置楼龄优越,但户型也很重要。你说的那套单位听说从去年一直放卖到现在了,很多人嫌它贵。榕岸你所担心的学位问题,估计可能性不大,教育局也怕业主们联合一起抗议,把事情闹大。
查看原文
是的是的。锦榕湾最让我纠结的就是户型。
美妈有什么打算?打算买榕岸吗?
一顿一顿19楼
小天麻麻lu:

锦榕湾,我觉得买大户型才好,一百零几方的单位都有各种各样的硬伤,虽然位置楼龄 ...
查看原文
有这个可能博不过
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

有住滨江绿园的美妈么?请进来解个疑问吧

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

请教光大花园一期,二期等对应的名称

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >