帖子详情

NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程

182634459装修家居

• ●户型:广州番禺尚上名筑B区

•    建筑面积:108平方三房两厅两卫
       装修方式:半包
       装修公司:轩怡装饰
  • 设计师:麦土生(有问必答,设计思维新颖,敢于否定我们那些不切实际的想法,给我们好的建议,我有好多Idea都被他XX掉了)  

• 监理:陈祖平(木工出身,很细心,人很本分,负责任,我一般叫他陈工)

• 装修风格我要求太多,暂定现代+简欧,期待装出来的效果

• 装修效果:全屋硅藻泥

☆1.户型设计

2. 回顾买房篇
3. 装修开展
4. 开工大吉
5. 水电线安装
6. 防水开工
7. 防水验收问题
8. 专业搬砖
9. 铺厨房墙砖
10. 封阳台窗定房门
11. 选石膏线窗台石等材料
12. 房间木纹砖铺贴
13. 厨房卫生间墙砖完工
14. 大砖窗台石门坎石OK
15. 天花吊顶扇灰进场
16. 安装厨卫门+电视背景墙
17. 厨柜落单
18. 开关面板和前置净水器选择
19. 扇灰完工效果
20. 厨柜安装进行时
21. 浴室柜马桶落单
22. 硅藻泥方案选定
23. 灯具五金选定
24. 索菲亚衣柜落单
25. 硅藻泥效果

26. 灯具安装

27. 浴柜马桶五金开关安装

28. 防盗门沐浴门窗花落单

29. 硬装完工前传之美缝剂
30. 硬装验收
31. 索菲亚衣柜安装
32. 部分家具进场(待续)
33. 柜子床垫安装完成
34. 芝华仕沙发进场啦
35. 毕业季之吧台窗帘
36. 进宅大吉
37. 装修总结回顾
精选回帖
本帖最后由 我家乖宝宝妈咪 于 2015-7-9 19:25 编辑 楼主家环境空气真好,你那装修公司很规范,挺不错的,好好加油
2015/07/09回复
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4318531&fromuid=5619659 NO.18北方人在广州坐月子42天调理日记 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4309259&fromuid=5619659
2015/07/21回复
找机会去参观下,留意你的大作,坚持啊
2015/08/03回复
343楼
1970/01/01回复
450楼
1970/01/01回复
全部回帖
金匠家:
亲,想问一下,装修房子一般要几个月能装好呀?
查看原文
2个月左右,不急让他们慢慢来,慢工出细活
2015/07/10回复
250217851:
2个月左右,不急让他们慢慢来,慢工出细活
查看原文
哦!你是全包的吗?还是半包的?
金匠家:
哦!你是全包的吗?还是半包的?
查看原文
半包的,材料自己买,差不多买好了,晚上回去更新
围观一下,坐等大片
好吧, 森森的感觉比我家水电做的好呢
2015/07/13回复
raindyu:
好吧, 森森的感觉比我家水电做的好呢
查看原文
不会吧,应该都差不多的呀
坐等大片,深度。
AAA84AAA8410楼
水电不错
2015/07/14回复
AAA84AAA8411楼
我也坐等楼主的大片
AAA84AAA8412楼
小区绿化不错哦
楼主是全包还是半包的?
能短一下装修公司的报价么
AAA84AAA8415楼
我也来期待大片
不错不错,和我家进度差不多呢。
tb2311036770:
楼主是全包还是半包的?
查看原文
我选择的是半包的,他们也有全包的套餐
邻居啊,我B1的,期待您的更新哈,你家瓷砖是哪买的,啥牌子,几多钱啊?
新手来学习啦
2015/07/16回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >