帖子详情

养颜甜品——椰奶木瓜冻

2259580美食&下厨

全部回帖
超市买不到吉利丁粉
2015/07/15回复
好漂亮哦。
正 我要去买吉士丁片
这个赞!
jian222jian22225楼
原来做这个这么方便,好赞啊~谢谢lz分享,想问下吉利丁片系超市有无得卖噶?
jian222jian22226楼
还有第2布是冰水放外面还是用冰水泡着吉利丁片啊?
jian222jian22227楼
椰浆不用煮熟吗?
bbqsddbbqsdd28楼
之前搞过一次奶冻,但将冷藏搞成冷冻,到点拿出来,变成一堆冰渣
吉利丁片是什么?哪里能买到
原来这样做~~在酒店吃过好吃
谢谢楼主分享!
szhgjwszhgjw32楼
吉利丁片哪有卖?
做得好吸引,以为是哪个甜品店的新品
好靓,炎热的夏天吃一块,冰冰爽爽,谢谢楼主的分享。
漂亮!又操作又简单
谢谢楼主分享
看着好美味,谢谢分享
希希(sissi):
做得好吸引,以为是哪个甜品店的新品
查看原文
是吧,谢谢亲这么给力的评价
2015/07/16回复
猜你喜欢

一只椰子的完美转身,清肺甜品汤品完败雾霾肆虐

【觅食广州8】羊城17家最具人气老字号冰室以及甜品店,未吃过你都未算来过广州!

在生活的空隙里寻找幸福——Shovel&Bell

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >