帖子详情

泰国旅游变了味~

26698179休闲旅游

全部回帖
泰国现在好多人去
2015/08/10回复
这样游玩的心情都大打折扣啊。
本打算泰国游的,听楼主这么一说,兴趣啊都没了
其实我个人觉得那几十块就给吧,出门在外的,如果那出入境故意搞你就麻烦了,泰国是很腐败的 ...
赞成
借鉴一下哦
5gma 发表于 2015-08-09 23:58
其实我个人觉得那几十块就给吧,出门在外的,如果那出入境故意搞你就麻烦了,泰国是很腐败的..
是的,不差几十块,可是就是态度让人觉得恶心。下次签好再过来比较好,有钱还不如给国人赚!
KOKO好运 发表于 2015-08-10 02:12
我现在在清迈,也有朋友说这里的商业气息越来越重,大不如从前了!可是第一次来的我这几天都过的挺愉快的!..
是的,其实现在泰国哪里都充满商业气息。话说今年的各种游玩项目都比去年贵了~
小赵子 发表于 2015-08-10 08:49
前几天跟的一个香港导游的团去欧洲也是,各种自费,小费。让人非常不爽,路上还一点讲解都没有,就知道和我..
难道那是那句:给国人惯坏了??我以为欧洲会好些呢~
chinesethatter 发表于 2015-08-10 08:50
我也去过甲米,是个小房间落地签,因为怕人多,所以提前淘宝签注了。原来这么黑。我在亚航网站买的200苑来..
我们也订了兰塔岛的酒店,过几天去兰塔岛,还没去问要怎么过去,头痛~
3M全屋净化 发表于 2015-08-10 08:54
好好的一次旅游就这样被破坏了气氛,旅游和心情也不好了,下次不要去那个地方好。反正世界那么大..
是的,现在好像有点感觉哪里都不比以前一样,可能是心理作用~
对对碰女神 发表于 2015-08-10 09:02
我也觉得不是钱的问题,是这种被逼还被嘲笑的感觉太恶心了~~我也觉得超级反感!
..
对!还好现在我心大了点,换以前可能会难过很久(掩嘴笑)。
熙熙猪1022 发表于 2015-08-10 09:05
都是国人惯的,我去了n个国家潜水,小费都是自愿给,有的教练还请吃饭!但有次去某国升级,教练还没有说话..
我也觉得是国人惯的,都是希望花钱买安心买优先,所以别人都当咱们是冤大头。
我也觉得不是钱的问题,是这种被逼还被嘲笑的感觉太恶心了~~我也觉得超级反感!
...
+1
vicky0930 发表于 2015-08-10 09:06
之前提前在国内签好了再去的,好像没遇到小费问题,另外在甲米觉得还可以啊,特别是在甲米镇,人都很淳朴呢..
去年我也是签好才过来的,就没遇到这样的。今年人多,听说落地签方便,就来落地签了。酒店什么的我们都有给小费,但是连过境都明码标价的小费,有点不可思议,而最后的嘲笑,真的让人好感全无!我们现在在奥南,还没去甲米镇,白天太晒不想出门
vicky0930 发表于 2015-08-10 09:10
回复 chinesethatter 的帖子

亚航那个千万别买,还不如用这个钱在淘宝定个接机,我之前在淘宝定的,半夜4..
是的,我们也在淘宝订了接机,也不会贵,主要是人多,方便!态度啥的都好,所以给了小费~
泠泠love 发表于 2015-08-10 09:11
现在人在泰国,这次已经是第三次到泰国了,头两次感觉都很好,但是这次选择落地签以后,就对这个国家感到有..
呵呵,你们签好再过来,其实也没那么遭。上面的妈友说泰国很腐败,确实,但是我见识过马来西亚的那些以后,觉得其实泰国已经是好很多的了。甲米比较休闲,但是说实话,也就那样~况且广州开直飞以后,这里人多了好多呀~~
江南小布衣 发表于 2015-08-10 09:18
泰国本来就是一个小费国家,人家觉得给小费是正常的啊。我们联想得太多了。如果给30块可以走快一点,我觉得..
在甲米没有普通通道和快速通道,这意味着,你想从他那过,就必须给小费,不给你就在那等着,是强制性的。no tips no pass~
ninigirl88 发表于 2015-08-10 09:26
中国人自己败坏了德行,在外没素质,不团结,而且太有钱,人家不宰你中国人宰谁..
不能同意更多!
alading 发表于 2015-08-10 09:27
我觉得给30元是小事,主要是带有强迫性的要钱就过分了。
是的,如果是餐厅消费要小费,那无可厚非,但是作为出入境的政府人员,明目张胆强制收小费,是很过份的。
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

顺利通过美签,来分享经验的

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

揭露黑幕,跟广之旅到泰国普吉游过海关要多交10块小费,凭什么!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >