帖子详情

泰国旅游变了味~

26702179休闲旅游

全部回帖
很多东西没了当初的味道
2015/08/10回复
Kimmo 发表于 2015-08-10 09:32
不爽是肯定的,关键是为什么不让你走普通通道呢?
根本没有普通通道。人家说曼谷有普通通道和快速通道,但是甲米只有小费通道。不给小费不给入境,能怎么办?网上有一帖子,是有网友在曼谷不走快速通道被拒绝入境的,大家可以去看看~真的好恶心,还首都呢!
有个导游曾经说过一个案例,说是带一个团费999的团去泰国玩,每到一个地方玩都是要自费的,有个游客说不想玩,导游说不玩可以在一边等别人玩,别人一玩就是两三个钟头,结果那个游客在泰国的那几天里全是陪着别人,等着别人,花的999元就是享受了来回飞机和住宿。看看多可怜,导游说的这个就是给游客洗脑,出门就是要花钱的。
ada3695 发表于 2015-08-10 09:36
看看中国那些旅游景点,不是以各种名义收取各种消费,少数民族就以敬酒收费,其他就以什么祈福啊平安啊为理..
是啊,听说去海南比来泰国更贵,什么都要收费~
我爱希希 发表于 2015-08-10 10:14
我也刚去完泰国,小费也付了不少,虽然20,但次数也不少,而且导游成日会提醒你给,确实太市侩了,民风不好..
我们自由行的,基本上想给就给,不想给可以不给。但是我们一般都会给,特别是酒店里那些人,去年住甲米的holiday inn,看到门口行李生都是家里送饭过来吃的,估计收入不高。
小小黄的包子 发表于 2015-08-10 10:19
旅游就是出去放松出去开心的,这么玩以后真不愿意去了
是的。本来吧,就是想着泰国人比较热情友善,也不会那么市侩,才来这里的。
泰国可能没这么多人旅游前是纯浦的,但我两年前第一次自由行去,除了不给小费不收拾房间外,机场酒店的前台也是故意刁难中国人的,做哪些tutu车乱开价就不讲啦,潜水的时候还故意抽水,从此对泰国没什么好印象
tracy155621 发表于 2015-08-10 11:38
现在人在泰国,这次已经是第三次到泰国了,头两次感觉都很好,但是这次选择落地签以后,就对这个国家感到有..
对,得势后的嘲笑,其实我当时感觉真***像被人*完还被人嘲笑着说,“老子就是轮你了,怎样?!”(港产片看太多了吗?呵呵)
tracy155621 发表于 2015-08-10 11:38
现在人在泰国,这次已经是第三次到泰国了,头两次感觉都很好,但是这次选择落地签以后,就对这个国家感到有..
对,得势后的嘲笑,其实我当时感觉真***像被人*完还被人嘲笑着说,“老子就是轮你了,怎样?!”(港产片看太多了吗?呵呵)
阿凡da2 发表于 2015-08-10 11:43
其实好多人会咁样比人刁难就比钱,久而久知觉得中国人好坑~~其实如果是我,肯定理论一下,等距比个合理收费..
亲,小房间是唯一可落地签的地方,其它通道即使可以落地,可是他们联合起来,非说只有一个地方给你落地签,你能咬他们吗?我不是不跟他们理论,说了,他们装听不懂。而且后面大把人在交钱办落地签,我问了同机的人,他们说也交了小费,并无奈的表示除了接受别无他法。当你被群体孤立了后,再挣扎也是没有用的,他们不会介意你们在入境处呆上几天。
bbmmff 发表于 2015-08-10 12:13
唉!我第二次去了,07年公司同事一起去,上个月一家人去。这次的泰国游无奈得很..
你也来说说什么事让你觉得无奈,分享一下,让大家深入了解一下泰国这个地方。
神奇小女侠 发表于 2015-08-10 12:36
可以的话我真心不想用中国护照,像低人一等...不是自己看不起自己是ZHONG国人,而是太多人把我的“身价”贬..
不好意思的说,我们在吉隆坡人家问我们是不是香港的,我们都默认了,就是怕人家看不起~~好尴尬~~
bbmmff 发表于 2015-08-10 12:13
唉!我第二次去了,07年公司同事一起去,上个月一家人去。这次的泰国游无奈得很..
你也来说说什么事让你觉得无奈,大家分享一下,让大家深入了解一下泰国这个地方。
evergreenyyqian 发表于 2015-08-10 12:44
回复 熙熙猪1022 的帖子

确实,我lg听同事说先给小费可以骑大象时下来多照相。结果我们开头就给了小费,中..
去年骑大象时那个人也向我们兜售项链,一只小塑料象穿在红绳上卖250泰铢,我们没要。但是他之前帮我们拍了很多照片,所以就给了60泰铢小费。看小象表演,一女的提示要给小费,还拿100泰铢的纸币当样板,我觉得他们太贪心,索性一分也没给!
不会吧,怎么能这样的。
我都还没有去过,就这样了,,还要怎么去玩啊
雨后2012 发表于 2015-08-10 15:06
有个导游曾经说过一个案例,说是带一个团费999的团去泰国玩,每到一个地方玩都是要自费的,有个游客说不想..
那些地团费出游的千万不能去,走马观花不说,还被宰得很厉害,一点不比自由行便宜~
爱maylee 发表于 2015-08-10 15:13
泰国可能没这么多人旅游前是纯浦的,但我两年前第一次自由行去,除了不给小费不收拾房间外,机场酒店的前台..
酒店方面可能还要看该酒店的管理。去年住的酒店,每天早上放了小费在桌子上,收拾房间的人都没拿~行李生我给了40泰铢,态度好得很,每天见面都很热情~
某某活 发表于 2015-08-10 15:37
我都还没有去过,就这样了,,还要怎么去玩啊
看一看,无论好与不好都感受一下,这就是旅行啊~~不过记得要签好才过来,记得在广州签好像250~
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

顺利通过美签,来分享经验的

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

揭露黑幕,跟广之旅到泰国普吉游过海关要多交10块小费,凭什么!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >