帖子详情

泰国旅游变了味~

26699179休闲旅游

全部回帖
试试看爪机能不能发图~
2015/08/10回复
龙紫珊 发表于 2015-08-10 13:23
现在人在泰国,这次已经是第三次到泰国了,头两次感觉都很好,但是这次选择落地签以后,就对这个国家感到有..
是啊,在他们眼里咱们只是一个又一个生财机会而已~
pinkyfan 发表于 2015-08-10 13:42
有次泰国普吉出境时,柜台的泰国人用普通话说“小费,小费”,我瞄了他一眼,不做任何反应,然后他盖完章就..
哈哈,就是!
daimaymay 发表于 2015-08-10 13:55
这样游玩的心情都大打折扣啊。
确实!刚踏进他们的国门就遇到这事,换谁都不爽~
FatNana 发表于 2015-08-10 14:19
泰国本来就是一个小费国家,人家觉得给小费是正常的啊。我们联想得太多了。如果给30块可以走快一点,我觉得..
可是他们都联合起来,索贿你也拿他没办法~我还在想,是不是应该写封信给他们的旅游部呢,可是太多年没用的英语现在太不灵光啦,哈哈!
蓝洽洽 发表于 2015-08-10 14:37
收钱收惯了
所以现在看来,他们弄这个落地签是多了条生财之道啊~
人多的时候就会乱,所以之前宁愿请假也要6月去,工作允许请假的各位可以考虑,不能的,就没有办法了……
ada6671ada6671108楼
其实吧~很多时候民风淳朴都是因为旅行的人多了就没了。之前去丽江也是,没有做生意的当地人都还不错,基本上接触到游客的人都一副欠人钱的嘴脸~
663454413663454413109楼
.............
楼主遭遇真让人同情~其实落地签,真的是没什么意义的花头!我每次去泰国都在国内签,落地签证待遇自己是完全没办法选择的!与其说是中国土豪惯宠着的坏毛病,倒不如说是小部分国人损坏了我们大部分国人的形象。
在哪里,都有善良与不善良的人,偶然一次遭遇别坏了自己几千元的旅程心情!
在曼谷落地签我觉得还不错啊,打车也没有给过小费,不过是跟会泰语的朋友一起,朋友说其实他们没有给小费的习惯,在大成的时候,司机小哥大热天的带着我们转,态度也非常好,给了些小费,还有大晚上自己打车的时候没让找零钱而已 其他时候没给过哦
反正对南亚地区没啥好感的
顿时不想去泰国了
简直莫名其妙的啊
谚妈妈谚妈妈115楼
现在人在泰国,这次已经是第三次到泰国了,头两次感觉都很好,但是这次选择落地签以后,就对这个国家感到有 ...
感觉就是嘲笑中国人钱多人傻.....还是不要去了.给钱人赚还要受岐视.....
袁紫衣袁紫衣116楼
唉!我第二次去了,07年公司同事一起去,上个月一家人去。这次的泰国游无奈得很 ...
MM去泰国遇到什么?怎么无奈?
谚妈妈谚妈妈117楼
是啊~在网上看,说是被中国“土豪”惯坏了,动不动就给小费,所以连过境都被强制小费了~ ...
对啊,那些有钱的自以为是.动不动就给小费,以为自己有钱了不起.......
谚妈妈谚妈妈118楼
都是国人惯的,我去了n个国家潜水,小费都是自愿给,有的教练还请吃饭!但有次去某国升级,教练还没有说话 ...
所以,中国FB严重都是自己国人搞出来的......
谚妈妈谚妈妈119楼
都是国人惯的,我去了n个国家潜水,小费都是自愿给,有的教练还请吃饭!但有次去某国升级,教练还没有说话 ...
样样都要弄特权,.....
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

顺利通过美签,来分享经验的

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

揭露黑幕,跟广之旅到泰国普吉游过海关要多交10块小费,凭什么!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >