帖子详情

泰国旅游变了味~

26708179休闲旅游

全部回帖
袁紫衣袁紫衣121楼
我也刚从甲米回来,提前办好了签证,在TB上买好了接机,我们晚了2小时出来,司机一样很好的态度在等着。后 ...
MM刚从甲米回来咩?分享分享行程呗
2015/08/10回复
袁紫衣袁紫衣122楼
去年我也是签好才过来的,就没遇到这样的。今年人多,听说落地签方便,就来落地签了。酒店什么的我们都有给 ...
看来还是要在国内签好再去,抱抱楼主,不要因为那些人影响了自己游玩的心情
袁紫衣 发表于 2015-08-10 18:02
去年我也是签好才过来的,就没遇到这样的。今年人多,听说落地签方便,就来落地签了。酒店什么的我们都有给..
谢谢,如果记着这事亏了自己,所以开开心心去玩就好了。
蛋炒饭配泡菜 发表于 2015-08-10 16:50
楼主遭遇真让人同情~其实落地签,真的是没什么意义的花头!我每次去泰国都在国内签,落地签证待遇自己是完..
原本算着8个人落地签比在国内签好便宜5.6百,就想着落地签。但是现在明白了,如你所说,落地签实在太被动。
妹妹熊妹妹熊125楼
我也觉得现在中国人在世界人民眼里的形象就是:人傻钱多速来!但我就偏不信这个邪,我觉得爽了才给,也不觉得一定要给才安心,xinghui是不对的,要把小费与xinghui分清楚,东南亚国家官员找我要小费的情况也发生过,但我直接拒绝他们也照样只能放行,但前提是自己先弄明白规则与注意事项,他们就没法设陷阱给你了,所以我从来不打无准备的仗,提前做好各项准备工作很重要
fy961002fy961002126楼
我明晚去曼谷落地签,到时等我REPORT
丁丁火丁丁火127楼
有人回复说在国外不想认自己是国人。没必要这么自轻吧。既然素质高,就大胆说自己是中国人,也算是为改善国人海外土豪形象努力。我一年跑几次欧洲,每次都说是中国人,没觉得有任何不妥。
这就是现在的社会
太讨厌了。以后不会去泰国旅游了。
根本没有普通通道。人家说曼谷有普通通道和快速通道,但是甲米只有小费通道。不给小费不给入境,能怎么办? ...
泰国人在自掘坟墓,这个国家除了人妖还有什么特色?要说海景中国又不是没有。以前推崇的就是民风淳朴的佛教国家,失去这一点还有什么可取?
有人回复说在国外不想认自己是国人。没必要这么自轻吧。既然素质高,就大胆说自己是中国人,也算是为改善国 ...
点赞!我从来都是主动跟人打招呼聊天,开门先介绍说自己是中国人,没见谁敢瞧不起我。
幸运水幸运水132楼
在甲米机场也遇到一件事,过关时,安检的泰国人查看我的充电宝,看来看去后要没收,一定要没收。但我们的充电宝完全符合乘机标准。因为我的充电宝是正品,图案是世界杯的德国旗,估计是那泰国人喜欢想占为已有。  幸好,有英语说得很好的朋友跟他理论,才归还!
那人真丢泰国人的脸!
candylqhcandylqh133楼
1000泰铢的签证费,淘宝签证也不过220多D。8个人也节省唔到几多钱。熬完个通宵机仲要等落地签,太过辛苦了。其实还是系国内办好签证再过去,省时省力好多。
看来还是不要落地签啦
笨米菲笨米菲135楼
没错,就是针对大陆人,柬埔寨,越南,泰国都是这样。穿制服的要小费,小孩追着要糖果。一次就怕了,不会再去。
嫣然紫嫣然紫136楼
上次我们去泰国也是每到一个景点就给你拍照,也没经过同意就打印出来,虽然可以不买他的照片,但真心不爽!
fy961002 发表于 2015-08-10 19:18
我明晚去曼谷落地签,到时等我REPORT
曼谷应该还好的,起码还分两条道~等你好消息哦!
2015/08/11回复
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

顺利通过美签,来分享经验的

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

揭露黑幕,跟广之旅到泰国普吉游过海关要多交10块小费,凭什么!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >