帖子详情

谈谈我减肥的经验,数针灸减肥保持的疗效最好!

27909192时尚扮靓

从小就没有哪个人认为我是瘦子!
所以一直在减肥的路上!
减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!

试过那么多减肥方法,我认为针灸减肥是最轻松,而且不会反弹的一种方法哦!
精选回帖
来看看 顶下贴
2015/11/27回复
14楼
1970/01/01回复
21楼
113楼
全部回帖
苏简苏简沙发
楼主真的不反弹吗?我做拔罐一年就反弹的厉害,比原来还重
2016/04/11回复
isbellerisbeller板凳
请问在哪里针灸减肥 价钱如何?
2016/04/15回复
麻烦短个地址和价格。谢谢
2016/04/17回复
蛋白质粉减肥,曾经试过安利的蛋白质粉,康宝莱的蛋白质粉!
2016/04/18回复
心心小瑶儿:
还有价格,大概需要多长时间?
查看原文
一个疗程大概3个月哦,要坚持哦,成功往往就是坚持的那一瞬间😃
2016/04/21回复
苏简:
楼主我想问下,我就是拔罐减肥一年就反弹回来了,针灸还能减下来吗
查看原文
应该可以的吧,具体你咨询一下医生哦
苏简:
楼主真的不反弹吗?我做拔罐一年就反弹的厉害,比原来还重
查看原文
我做针灸减肥,暂时没有反弹哦,因为减肥期间饮食控制不会很严格啊,什么都可以吃!现在也是啊、😀
文雅妈妈:
在那里减?痛不痛?我怕痛,价格如何?
查看原文
咔布瘦身效果很不错噢
cherryeu:
从小就没有哪个人认为我是瘦子!所以一直在减肥的路上!减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!试过那么多减肥方法,我认为针灸减肥是最轻松,而且不会反弹的一种方法哦!
查看原文
在哪呢?很需要哦
2016/05/26回复
goodtuegoodtue11楼
哈哈,针灸减肥真的是很不错哦
宝妈,短一下地址联系方式可以吗?淘金的话,我就住在永福路这边过去很近,3千可以做多久啊
goodtuegoodtue13楼
针灸减肥确实不错哦,还可以调理身体!

我的睡眠质量不高的问题,针灸以后终于解决了哦!
2016/05/27回复
虽然是被说广告,但生完过哺乳期,还是想减肥,求针灸地址
2016/05/27回复
FionajlFionajl15楼
做为一个针灸减肥成功的人来说一句真心的话:那些说不用戒口的,是在说笑话,还有任何减肥如不控制饮吃是必然会反弹的。最后减肥是女人一生的事业,贵在坚持!
2016/06/06回复
bana33bana3316楼
做为一个针灸减肥成功的人来说一句真心的话:那些说不用戒口的,是在说笑话,还有任何减肥如不控制饮吃是必 ...
完全同意,哈哈!不戒扣可以减肥,世界上就没有胖子了吧
宝妈,短一下地址联系方式可以吗?淘金的话,我就住在永福路这边过去很近,3千可以做多久啊 ...
针灸减肥一个疗程30次,大概3个月左右哦哦!
有道理啊
2016/07/04回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

广州减肥医院哪家好?中医针灸埋线减肥是最好的方法

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

请问有没有减肥成功并且没反弹的人?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >