帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62544210谈天说地

你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?

精选回帖
我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。
2015/12/23回复
13楼
1970/01/01回复
生理条件决定了的女大男小慎重到了一定年龄就知道了有了性经验后女的忍不了99天男的忍不了29天前提是:他(她)还需要还有功能
我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!
oGoCoGoC65楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
oGoCoGoC212楼
眉毛这么重要啊!我都懒到不想修眉,咋办?爱运动爱护理爱做家务,独独讨厌修眉…
2015/12/27回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
梅妃2015 发表于 2015-12-23 16:38
回复 孔乙彼 的帖子

你得自己先耐看啊

哈哈
我好耐看的,五官非常和谐

就是晒得黑了点
同年姐,渐渐起
同年妹,渐渐落
你还没有解释为什么呢
littleberry:
你还没有解释为什么呢
查看原文
没有科学

只有迷信
孔乙彼:
你看看你男朋友的鼻子好看不鼻子好的男人,丑不到哪去,另外中年很有竟争力马先生的鼻子非常好,尽管很丑,但也顺眼啊
查看原文
孔森,本姑娘单着呢?你这么会看人,要不你介绍个给我
孔乙彼:
哈哈我好耐看的,五官非常和谐就是晒得黑了点
查看原文
谁的五官不和谐啊?难道鼻子长在眼睛上面才算不和谐吗
梅妃2015:
谁的五官不和谐啊?难道鼻子长在眼睛上面才算不和谐吗
查看原文
未必的
有歪嘴三吊睛的
chachacha1:
男人的天性是找比自己年轻的女人,为什么反其道而行?原因很明显,年纪大的女人经济能力强。所以敢找小男人的女人,经济上都不会弱。
查看原文
有个单身女(父母买给她的),想我外甥,女大3岁,外甥不要。
梅妃2015:
孔森,本姑娘单着呢?你这么会看人,要不你介绍个给我
查看原文
可以啊
但我了解你哦,怎么跟男孩子说哦
我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!
会爬树的小猪:
查看原文
你只能说明自己

闺蜜你说明不了,看到的永远是表面,尤其是他人婚姻
chachacha1:
我有个阿姨的女儿刚结婚,男方比她小3岁,口口声声的说不图她家钱。我只能心里面冷笑了。让时间证明他自己的话吧。
查看原文
我也冷笑
不知道呢,这个
孔乙彼:
可以啊但我了解你哦,怎么跟男孩子说哦
查看原文
还是自己找靠谱
oGoCoGoC15楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >