帖子详情

远嫁广州,老爸第一次来,家公家婆竟然都不露面,难道这是广州人的待客之道

61645296情感.婚姻.家庭

全部回帖
hewei830826:
广州人自己总说自己很有人情味的。
查看原文
是的,广州人很实际,因为如果给别人添麻烦就叫有人情味,那绝大部分广州人就是你口中的没有人情味罗
2016/01/08回复
我接触的广州人是比较冷淡的,潮汕人很热情
2016/01/08回复
cecifengcecifeng263楼
关广州人咩事,系你自己家公家婆的问题,如果甘唔中意广州,就快d翻老家吧,无谓去到人地地方又嫌人地唔好啦。
2016/01/09回复
AMA2013AMA2013264楼
广州人除了入伙很少上别人家,如果是顺德,南海这边亲情会重一点。一般就喜欢在外面吃饭喝茶,这就是过年过节广州酒楼特别旺的原因。
shine&爱shine&爱265楼
gzsable 发表于 2016-01-05 00:24
广州人大部分都好现实,我之前第一个男人跟他差不多十年了,也去过他家住,他妈妈也不说什么;后来他家盖房..
看什么人吧!本地人呢就是市区那边好扣。门当户对最好,省得大家吵
广东人都不怎么热情
为什么又打上广东人呢?广东辣么大,你遇上几个广东人啦,在广州见到的都不全是广东人吧。
感觉广州人比较自私和没有人情味,我遇到过几个男女同事都是这样的,一点小事就要斤斤计较,男的也是比女的还要计较小气的,所以找老公还是不要找广州的比较好。
2016/01/11回复
cancglcancgl268楼
真是放屁,你公婆的问题怎么赖到全广州人头上。我公婆来广州,直接住到我父母家了。不但我父母接待了,连我爸的兄弟姐妹都分别接待了。我家传统是不论哪家的姻亲来拜访,如果兄弟姐妹哪家刚好请客是要一起请的。我奇葩的公婆还不领情,背后说不想应酬,没话说。不是广州人不热情,是楼主家公婆对你有意见。
cancglcancgl269楼
gongaodi 发表于 2016-01-05 13:27
广州人就是这么没人情味的我倒是觉得大部分的广州人没啥人情味哦,不好意思啊,估计是自己遇人不淑..
可能是你人品问题
cancglcancgl270楼
清月唐拉雅秀 发表于 2016-01-05 21:41
老爸去年说来,没有来上,今年千里迢迢来了,今天已经第五天了家公家婆竟然一个都不露面,让大伯开车一起去..
在广州,这也是要被人笑死的。亲家来了当然要出面接待的,哪里还有问油费的。这种叫没家教。还隔壁镇工作,最烦冒充广州人。
cancglcancgl271楼
广州人很有人情味啊,表现在尽量不给人添麻烦。还有不去别人家里,根本是放屁。你读书时没去过同学家玩?你过年不去长辈家拜年?同辈相见,能在外面就在外面,不要给人家家里添乱。别人请你去是他好客,不请到家在外面见面是他的自由,没什么好质疑的。如果因为某部分广州人做得不好就上升到整个群体,只能说明你有偏见,你自己的素质也高不到哪里去。
禽兽禽兽272楼
公公伯伯坐客堂,

望得俺们心发慌!
2016/01/14回复
winsonlees:
广州人就是这么没人情味的
查看原文
不要以偏概全好不好
2018/11/28回复
hebbyliuhebbyliu274楼
你公婆比较奇葩……
2018/11/29回复
如果你是和公婆分开住的,应该你老公组织一下出去喝喝早茶吃个饭啥的,大家认识一下
2018/11/30回复
猜你喜欢

对于家婆家公,已无力吐槽

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

家公家婆我得罪你了吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >