帖子详情

远嫁广州,老爸第一次来,家公家婆竟然都不露面,难道这是广州人的待客之道

61828296情感.婚姻.家庭

全部回帖
WingkeyTung:
你是远嫁到广州的,婚前有没知道你公婆不喜欢儿子娶个外地人??如果不喜欢,你们又坚持要结婚,他们也只能无奈接受,这就是他们眼中的儿子【不听话】。还有,老公他哥开车帮你接你爸来广州,那就表示其实也不像你口中所说的不近人情,你们得自觉一点,该付的油钱就主动给他,还要等他开口问你们要,不就很没意思了么?有时候做人,人家帮了你,不是光说谢谢感恩就可以的,人家并不单纯只是为了钱才帮你,你连一点小心意都要左思右想,别人会怎么想呢?我这么说,只是纯粹表达自己的看法,这就是社会,任何感情都离不开金钱的维系。你买个小礼物总得要用钱吧。
查看原文
宝妈说的很对,我买房搬新家,之前的一些家电也都是挺新的,大伯什么家电都没有,几千块的东西我都说要全部送给他了,
2016/01/04回复
执着执着62楼
你也别气,这样也好,以后你同他们的交往就变成君子之交好了,他们不把你当自己人,你也用不着处处为他们想
melemele63楼
其实广州人比较在乎面子,企地系想你老豆先去拜访他们
你们自己安排一下聚聚吧,让爸爸感觉好一点。以后做什么心中有数就是了。这大伯也是醉了,,,
adadongadadong65楼
1314李新荣:
老爸去年说来,没有来上,今年千里迢迢来了,今天已经第五天了家公家婆竟然一个都不露面,让大伯开车一起去接的我爸爸,回来大伯竟然还找我老公要油费,这都是什么世道啊?简直气爆了
查看原文
一样,我娘家人大老远过来婆家也是一样,所以娘家人还是我们自己招呼好吧
老爸去年说来,没有来上,今年千里迢迢来了,今天已经第五天了家公家婆竟然一个都不露面,让大伯开车一起去 ...
太差了……
一只鱼217:
你们自己安排一下聚聚吧,让爸爸感觉好一点。以后做什么心中有数就是了。这大伯也是醉了,,,
查看原文
嗯嗯,会的
真是有点过分呀
mele:
其实广州人比较在乎面子,企地系想你老豆先去拜访他们
查看原文
问题是我家公在隔壁镇上班,家都不回,元旦都不愿意回家
大伯也是让人醉了,要油钱的话怎么能说出口。
bibiyan1983:
干吗还那么计较,活受罪,亲家要来,应该先拜访公婆家,这是基本礼貌。
查看原文
丟!!!!
wtapplewtapple72楼
winsonlees:
广州人就是这么没人情味的
查看原文
那你别在广州啊
gzsablegzsable73楼
广州人大部分都好现实,我之前第一个男人跟他差不多十年了,也去过他家住,他妈妈也不说什么;后来他家盖房子问我借,我说没有,就没有然后了!突然有一天他妈妈就说我什么一个女仔人家要自重,不要败坏他儿子的名声!气死我了,后来才知道有一个女的看中他儿子,让我跟他儿子分手!呵呵,我是领教了!
2016/01/05回复
1314李新荣:
我还真的没有遇见过有人情味儿的
查看原文
嗯,少之又少
这些付出都是建立在平常的感情上的,你们平常感情应该就不怎么样吧。。。。不然哪好意思这样做。。
路过 挣点分。。。。
不要打地域标签,我姐的婆婆就经常去我们家(姐夫的爸爸卧床了),然后我姐夫经常会带我爸妈到处走,出钱给我们去旅行,姐夫普通工作,有好吃的都会给我爸妈留一份,老爸住院经常去守夜,我们土生土长广州人,我想你婆家可能想你爸爸上门去拜访吧。
无所谓了,自己对自己父母好就可以了
猜你喜欢

对于家婆家公,已无力吐槽

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

家公家婆我得罪你了吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >