帖子详情

我是防保科医生,关于宝宝接种疫苗的问题,妈妈们可以问我

45806346婴幼育儿

全部回帖
1000cake1000cake261楼
2008/05/29回复
哦,LZ不再回答问题啦???
2008/05/29回复
晕,我BB今天也是左右手打针,一针是白百破,一针是hib,他才3个月啊,别吓我啊,今天还吃了糖丸啊
2008/06/04回复
因为我要上班,医生写的打预防针时间我全部都是推到星期六,这样行不行呢?
那次医生写了4月1日打流感,我推迟到5日去打,她说不能打了,这个针要年底才能打了,怎么回事呀?
请问一下楼主,我儿子有几次都是遇到两针一起打的有没有问题呀,
我想问一下我BB在三,四个月的时候得过肺炎,应该属于细菌性感染,如果打HIB疫苗还能预防吗?有没效果?
2008/06/20回复
A+C流脑疫苗是计划外的预防针,请问有必要打吗?
2008/06/29回复
不错
2008/06/29回复
路过就留下一个脚印吧!呵呵!
2008/07/07回复
A-LA-L270楼
请问打过卡介苗3个月后的要去复查的吗?
2008/07/07回复
caicaikancaicaikan271楼
楼主真热心,我有个问题想请教一下,那就是我的女儿上个月刚好三岁,一直打开的防疫站说三岁后幼稚园统一打预防针,以后不用过来打了。但是女儿的那间幼稚园可能是因为民办的原因,说要家长自己带去防疫站打。那三岁后还需要打什么预防针,什么时候打?这可真是头疼了!
2008/07/22回复
楼主,我家宝宝刚一个月多,已经打了卡介苗 乙肝 维生素K 一个月的时候又打了乙肝,请问以后还有哪些需要打?有没有建议不打的?谢谢了
蘅妈妈蘅妈妈274楼

留下脚印,不时回来看看
qionghuaqionghua275楼
医生,我的宝宝第二次打“百白破”后,针口位置有一个硬块,已经20天了还没有消。第一次打没有发生这种情况。能帮我解答一下吗?
2008/07/25回复
sannycaisannycai276楼
楼主真是一个好人!帮顶!
2008/07/30回复
amygao168amygao168277楼
楼主你好,我儿子出生时就打了一针卡介苗,在三个月大时发现液窝下长了一颗淋巴结,经看医生建议让其自动恢复,但在6个月时开始有浓形成,今天浓破了,都流了出来,不臭,伤口很干燥,请问需要注意什么吗?可以吃蛋黄吗?谢谢
小牧子小牧子279楼
你好!我的小孩07年10月23日生的,08年4月1日第一次接种HIB,6月11日第二次接种HIB,还有一次安排在1.5岁时候,请问是不是小孩两个月时候没有打的话,就只打三针HIB了(计划是接种四针)?这样还有效果吗?有必要打完吗?
猜你喜欢

话说宝宝接种疫苗的问题

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

接种麻风疫苗后不良反应

麻疹疫苗与麻风疫苗是否都要接种?

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >