帖子详情

我是防保科医生,关于宝宝接种疫苗的问题,妈妈们可以问我

45786346婴幼育儿

全部回帖
yesimeiyesimei281楼
LZ人真好,学习了,谢谢!
2008/07/30回复
你好,我家宝宝接种了流脑A,不是A+C,有什么区别吗?还用再种吗?你说最好不要种流脑,为什么呢/?我的已经种了,有什么负面影响吗?另外,我家宝宝已经1岁3个月了,还要种HIB吗?听说麻风腮和水痘是比较好的疫苗,一定要种吗,是否有终生免疫的能力?
2008/09/01回复
beansybeansy283楼
芳芳草你好,我家宝宝打乙肝疫苗只连续打了两针,后来因为各种原因推迟了,现在过了几个月了,应该怎么处理呢?
2008/09/04回复
黑煤贵黑煤贵284楼
楼主真是热心的好人,想请问一下,我宝宝在出生时打了乙肝第一针,因为护士失职未能登记,在满月我们去打卡介苗时,又碰上一个不负责任的护士,问都不问就以为我宝宝第一针没打,直接又给打了一针,那时离打第一针才18天,后来医生说就把误提前打的第二针当成本该在间隔一个月才打的那第二针。请问这样的失误对BB有什么不良影响吗?谢谢了!
2008/09/09回复
ping_2004ping_2004285楼
我家宝宝14个月,今天打了HIB引起发烧了(37.8度),请问只采取物理降温,不打点滴可以吗?
2008/09/13回复
楼主好人
想请教下,我儿子1岁2个月了,一直都没有打仑状病毒的针,请问下这个要打吗?
有好料一齐分享!!
谢谢楼主!!
2008/10/13回复
堂仔妈堂仔妈289楼
请问流感疫苗几个月打和一岁后打有什么不同吗?哪个阶段打会比较好?谢谢啦
2008/10/15回复
matlabmatlab290楼
我家宝宝三个月的时候吃糖丸,前一天有拉肚子,吃的当天早上没拉了,大便是稠稠的,吃完糖丸回来又拉稀,不知这样吃糖丸有没有效?吃糖丸会不会影响大便的呢?第二天拉出些白色的粘粘的东西,是不是把糖丸拉出来了?
weiemilyweiemily291楼
我小孩九个月的时候吃1/3蛋白不过敏,但全吃会过敏。
打了疫苗后就发低烧和腹泻。
请问这个疫苗有用吗? 是否要等到吃蛋白完全不过敏时补打?
谢谢楼主的热心。
a80826a80826292楼
学习了。
a80826a80826293楼
学习了。
a80826a80826294楼
学习了。
翦翦翦翦295楼
请教楼主,流感疫苗,轮状病毒需要打吗?百白破可以在殿部打吗?多谢!
2008/10/21回复
徽娘徽娘296楼
向楼主敬礼
qwfylilyqwfylily297楼
收藏了,有事的时候来问.
我家BB(十一个半月)上周三接种了流脑A+C疫苗,回家后胃口就差多了,只有平常的三分之二,晚上睡得不好,隔一个半小时就哭一次或不停地翻身,请问这是打疫苗的正常反应吗?
需要吃点什么药呢?打疫苗之前我曾问过那里的人,她们说这种疫苗六个月以上就可以打了,但我上网查了是三岁之上才打的,很担心。需要去医院检察一下吗?但BB白天很正常,精神不错。
2008/10/22回复
乙肝疫苗国产和进口区别大吗?
2008/10/22回复
猜你喜欢

话说宝宝接种疫苗的问题

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

接种麻风疫苗后不良反应

麻疹疫苗与麻风疫苗是否都要接种?

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >