帖子详情

我是防保科医生,关于宝宝接种疫苗的问题,妈妈们可以问我

45812346婴幼育儿

全部回帖
yajia56yajia56321楼
请问1岁以后要打的预防针有哪些啊?
我突然想起好久没带BB去打过针了,
他鸡蛋过敏,是打不了麻疹疫苗的.
谢谢
2008/11/04回复
梦海梦海322楼
支持有贡献的楼主
2008/11/05回复
只要有要求医的我都有给孩子打
2008/11/10回复
楼主请问乙肝疫苗第三针可以推迟接种吗?可以的话是多久?
因为我儿子感冒发烧所以本该六个月就去的到现在也没有去
楼主请问乙肝疫苗第三针可以推迟接种吗?可以的话是多久?
因为我儿子感冒发烧所以本该六个月就去的到现在也没有去
请问一下,宝宝是香港出生的,能在内地打预防针吗??
2008/11/11回复
a80826a80826327楼
今天到中山一听课,惠氏的人说什么去年惠氏研制了一种肺炎链球菌疫苗,不知道有没有必要接种呢?这个好像是自费的吧?LZ给点意见吧!
2008/11/23回复
关注,谢谢
2008/11/24回复
轮状病毒的疫苗有必要接种吗?
静雨静雨330楼
shelley_shaw:
轮状病毒的疫苗有必要接种吗?
查看原文
最好接种吧,防止秋季腹泻.BB拉起肚子太吓人了
静雨静雨331楼
请问:BB打完5个月的预防针就发烧,退烧后秋季腹泻,已经拉了4天还没有好,怎么办呀?谢谢!
FIONAAFIONAA332楼
幼儿园要求打流感,老公说不打,我矛盾中,请问有需要打吗?另外想问清楚二类的疫苗不打可以吗
2008/11/28回复
ivycttivyctt333楼
请问高热惊厥后,是否所有脑针的疫苗都不可以打,例如:流脑啊,百白破等.
FIONAAFIONAA334楼
还有一问,甲肝疫苗需接种吗?
我宝宝6个月,请问除了计划内的要接,其它的那些要接的?
2008/12/13回复
sal888sal888336楼
请问鼻塞可以打百白破
2009/02/25回复
皓皓MA皓皓MA337楼
请教
七介肺炎(预防肺炎球菌)需要接种吗?
芳芳草:
2楼:不用做,因为现发现卡介苗预防结核病的效果并不好,正研讨还要不要继续接种。
查看原文
我的宝宝两个月时去打卡介苗,可是防疫站说没针要下个月再打,可是下个月再去时又说过了三个月要试针后才能决定给不给打,( 可是我的朋友就是孩子四个月时没试针就打的),接下来每月又有计划的打针,拖到现在快六个月了,怎么办、是真的去试针?
FIONAAFIONAA339楼
一直无注射过HIB疫苗,女儿三岁9个月了,现需补打吗?
今天12:02回复
猜你喜欢

话说宝宝接种疫苗的问题

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

接种麻风疫苗后不良反应

麻疹疫苗与麻风疫苗是否都要接种?

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >