帖子详情

NO.322【至上家居杯日记大赛】补发毕业照,并谈谈蜗窝家的售后服务和客户体验

96195273装修家居

全部回帖
水笙水笙181楼
十五、竣工验收—鸡蛋里挑骨头        经过4个多月的忙忙碌碌,终于在周六(5月21日)迎来竣工验收。   ...
不错不错哦,期待你的毕业照
2016/05/24回复
深洋深洋182楼
水笙:
不错不错哦,期待你的毕业照
查看原文
谢谢小编捧场!
楼主新家很漂亮,尤其是卫生间和厨房!
深洋深洋184楼
幸福的任小葵:
楼主新家很漂亮,尤其是卫生间和厨房!
查看原文
谢谢夸奖!   
支持支持
2016/05/26回复
深洋深洋186楼
广州喜迎门设计 发表于 2016-5-26 11:01
支持支持

谢谢小喜记支持
当时我也重点考虑过你们的
可惜没有缘分
希望以后有机会合作
深洋深洋187楼
lcy0916lcy0916188楼
深洋:
谢谢小喜记支持当时我也重点考虑过你们的可惜没有缘分希望以后有机会合作
查看原文
不得不感慨,住楼盘的房真小,跟我们自己建的真的很大差别。还有就是辛苦了这些供房的人。感慨自己比你们要幸福。
深洋深洋189楼
lcy0916:
不得不感慨,住楼盘的房真小,跟我们自己建的真的很大差别。还有就是辛苦了这些供房的人。感慨自己比你们要幸福。
查看原文
您自己觉得幸福就好  
楼主家装修不错,高大上。
2016/05/31回复
TommyluoTommyluo191楼
我家也是窝蜗家,你做完了吗?
2016/06/01回复
我家年前装好的全屋尚品的柜子,空置半年后请第三方检查出超标4倍,尚品的板材质量差但价钱却不便宜,真后悔选了尚品~~
2016/06/01回复
fenglxfenglx193楼
请问LZ打拆是给轩怡打的吗?
2016/06/07回复
深洋深洋194楼
Tommyluo:
我家也是窝蜗家,你做完了吗?
查看原文
硬装已经完成
深洋深洋195楼
爱心洁宝贝1:
我家年前装好的全屋尚品的柜子,空置半年后请第三方检查出超标4倍,尚品的板材质量差但价钱却不便宜,真后悔选了尚品~~
查看原文
晕,那咋办呀?那你后来是怎样处理的???
深洋深洋196楼
fenglx:
请问LZ打拆是给轩怡打的吗?
查看原文
是的
他们家有个打拆包
楼主太厉害了,很懂很专业的样子,精明!!!
2016/06/08回复
深洋深洋198楼
luluxiaolu:
楼主太厉害了,很懂很专业的样子,精明!!!
查看原文
你这是在夸我呢还是在夸我呢?
2016/06/08回复
貌似最近好多人选轩怡啊
楼主什么时候进家具啊,期待毕业照~~!
2016/06/11回复
帮帮菌帮帮菌200楼
我们也期待中!
2016/06/19回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >