帖子详情

NO.322【至上家居杯日记大赛】补发毕业照,并谈谈蜗窝家的售后服务和客户体验

90794273装修家居

全部回帖
深洋深洋121楼
wowo32:
相信我们陈工不会嫌您像唐僧一样种子菌也顺祝您装修有个更漂亮的收尾
查看原文
谢谢你的祝福和支持!
2016/04/19回复
深洋深洋122楼
轩怡装饰e装馆:
感谢您的支持!我们期待您雅居软装漂亮的效果!
查看原文
谢谢你们提供的优质工程质量和周到服务!👍
2016/04/19回复
细节决定成败,专注每一个细节
2016/04/26回复
好样的
2016/04/26回复
萌cat萌cat125楼
赞!希望楼主装修顺利!
2016/04/28回复
深洋深洋126楼
萌cat:
赞!希望楼主装修顺利!
查看原文
谢谢最近事情比较多
有时间就会继续更新
不考虑生活家?
深洋深洋128楼
Ivan大笨熊:
不考虑生活家?
查看原文
当时没去了解生活家
已经选了蜗窝家
感觉还不错
2016/04/29回复
路过
深洋深洋130楼

十三、终于可以刷漆了。

4月份下了整整一个月的雨,我也担心了整整一个月,这种天气怎么刷漆呀!前面也已经说过,一再叮嘱陈工不要急着刷漆。陈工很负责,没有赶着刷漆,而是耐心等待好天气。

期间我也去新家转了转,不受天气影响的厨房和洗手间的吊顶已经做好,看起来还不错。

油漆也已经进场,静静等待阳光明媚的日子。

芬琳漆对加水比例有明确要求。

我专门提醒陈工,不要超量兑水,陈工表示一定会按规范施工。

昨天,太阳终于露出久违的笑脸。陈工也给我发来了刷漆的工作图片。从照片中看防护工作做得不错。

采用的不是常用的刷涂方式,而是喷涂工艺,赞一个!

过两天过去看看,希望到时会有更大的变化。  

深洋深洋131楼
zyyang20111:
走过路过不要错过!!!     5
看起来不错,最近有留意轩怡
深洋:
谢谢最近事情比较多有时间就会继续更新
查看原文
专门上来看楼主更新没有,装到哪一步了?完工了吧?
2016/04/30回复
a5772304a5772304134楼
支持一下噢
2016/05/02回复
萌cat萌cat135楼
进度不错哗!!!
2016/05/03回复
哇,看到美家的初貌了,轩怡对细节的处理还是蛮不错的,开始期待自己的小窝美妆了都是蜗窝家的种子客户,从开始跟到现在,以后还要多来参观,期待楼主的毕业照!!!
2016/05/04回复
关注 留印~~
深洋深洋138楼
longle2007:
看起来不错,最近有留意轩怡
查看原文
可以多多关注一下
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >