帖子详情

NO.322【至上家居杯日记大赛】补发毕业照,并谈谈蜗窝家的售后服务和客户体验

90791273装修家居

全部回帖
深洋深洋141楼
2016/05/04回复
深洋深洋142楼
萌cat:
进度不错哗!!!
查看原文
还好吧
遇上雨季耽误了不少时间
否则还可以更快的
深洋深洋143楼
加菲猫ai天使:
哇,看到美家的初貌了,轩怡对细节的处理还是蛮不错的,开始期待自己的小窝美妆了都是蜗窝家的种子客户,从开始跟到现在,以后还要多来参观,期待楼主的毕业照!!!
查看原文
你也选了蜗窝家吗?
握个手   
也祝你装修顺利!
深洋深洋144楼
深洋:
还好吧遇上雨季耽误了不少时间否则还可以更快的
查看原文
我家这周用两天做完了打磨和油漆,请问油漆验收有什么要注意的吗?
2016/05/05回复
帮帮菌帮帮菌146楼
丁雪1007:
专门上来看楼主更新没有,装到哪一步了?完工了吧?
查看原文
了解更多欢迎随时联系我们哦!
深洋深洋147楼
丁雪1007:
我家这周用两天做完了打磨和油漆,请问油漆验收有什么要注意的吗?
查看原文
来自度娘,大家共同学习哈!

室内涂料工程验收注意事项

1.站在1m的距离外目测墙面,看墙面乳胶漆表面是否平整、泛光均匀,没有空鼓、起泡、开裂现象。
2.所有梁、柱、门窗侧边的阴阳角应平直、方正,涂刷时要把踢脚线、地板保护好,免得沾上涂料。

3.如果有装饰线、分色线的,线条需平直、无扭曲。这个并不是技术问题,而是看施工人员有无责任心。
4、乳胶漆表面和油漆一样,应无流坠、皱皮,颜色要一致,无明显刷纹,刷子的好坏也会影响涂刷效果。

5、涂料的品种、颜色以及涂膜应与样板一致,不能掉粉、起皮、漏刷和透底,通常都是一底两面。
6.涂料和油漆的验收其实差不多,边边角角是特别要留意的地方,往往一些开裂现象都从边角开始。
7、涂料验收以后通常要保持一定的室内湿度,以便于涂料更好的和墙体结合。
8、有很多墙面不平整,很可能是基层处理就没做好。
深洋:
来自度娘,大家共同学习哈!室内涂料工程验收注意事项1.站在1m的距离外目测墙面,看墙面乳胶漆表面是否平整、泛光均匀,没有空鼓、起泡、开裂现象。2.所有梁、柱、门窗侧边的阴阳角应平直、方正,涂刷时要把踢脚线、地板保护好,免得沾上涂料。3.如果有装饰线、分色线的,线条需平直、无扭曲。这个并不是技术问题,而是看施工人员有无责任心。4、乳胶漆表面和油漆一样,应无流坠、皱皮,颜色要一致,无明显刷纹,刷子的好坏也会影响涂刷效果。�5、涂料的品种、颜色以及涂膜应与样板一致,不能掉粉、起皮、漏刷和透底,通常都是一底两面。6.涂料和油漆的验收其实差不多,边边角角是特别要留意的地方,往往一些开裂现象都从边角开始。7、涂料验收以后通常要保持一定的室内湿度,以便于涂料更好的和墙体结合。8、有很多墙面不平整,很可能是基层处理就没做好。
查看原文
谢谢您的分享!学习了!
帮帮菌:
了解更多欢迎随时联系我们哦!
查看原文
好的,谢谢!
这写的很像扇灰油漆的教程5
2016/05/07回复
深洋深洋151楼

十四、装修已接近尾声。

一转眼半个多月就过去了。期间去了好几次新家,每次都有新变化,每次想要更新帖子的时候,又有了新的进展,干脆等搞得差不多了,再来一次大更新。

先简单汇报一下最近的进展:全屋油漆已完工,木地板已铺好,厨房橱柜、洗手间浴具、全屋的灯也已经装好,连卫生都已经搞好。先上图

细节最能反应装修工程质量和师傅用心程度。我很注重细节,说得好听点,是一个完美主义者,说白了就是挑剔。有时候挑剔到连我自己都觉得有点过分。到目前为止,我对新家的装修效果非常满意。以下是随手拍的图片:

陈锡柏陈工是我遇到的最好的装修师傅。我提出的要求,能做到的他一定会尽力满足,做不到的也会耐心解释。我没想到的问题,陈工也会主动为我考虑。如阳台门的锁和门吸坏了,他主动帮我修好,栏杆生锈了,他主动帮我翻新上漆,我已经把陈工当成值得信赖的朋友,装大门装空调甚至收快递都是请他代劳,陈工也是任劳任怨,不厌其烦的做好每一件事情。

有时候我下班后过去,天都黑了还看见陈工的身影在工地里忙忙碌碌。

就在昨天傍晚,广州突遇罕见倾缸暴雨,因为担心窗户没关好,我专门跑过新家查看,结果看到淋得湿湿漉漉的陈工还在房子里修补门框和地脚线之间的缝隙,心里很是感动。

经常在论坛里看到妈友发帖求好的装修师傅,陈工不就是大家要找的好师傅吗?如果以后我还要装修房子,一定会再找陈工!

2016/05/16回复
期待软装效果哦!
2016/05/17回复
雨俞雨俞153楼
请短陈锡柏陈工联系电话?
2016/05/18回复
383795860383795860154楼
最后的效果图好漂亮,喜欢那个洗手间的色彩
2016/05/18回复
深洋深洋155楼
雨俞:
请短陈锡柏陈工联系电话?
查看原文
已短,请查收
2016/05/19回复
深洋深洋156楼
383795860 发表于 2016-5-18 16:41
最后的效果图好漂亮,喜欢那个洗手间的色彩

谢谢夸奖
这都是装修师傅辛勤工作的成果   
请问你的浴室柜是什么牌子的?
mindy888mindy888158楼
麻烦短陈工电话,谢谢
水笙水笙159楼
十四、装修已接近尾声。
    一转眼半个多月就过去了。期间去了好几次新家,每次都有新变化,每次想要 ...
恭喜硬装完成哦
请短陈锡柏陈工联系电话?谢谢
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >