帖子详情

NO.322【至上家居杯日记大赛】补发毕业照,并谈谈蜗窝家的售后服务和客户体验

88700273装修家居

全部回帖
不错,表示持续关注
2016/03/01回复
好帖,楼主大胆选择整装实在需要勇气,希望装修公司不负所望,为广大妈友提供多一个选择
2016/03/01回复
钉子6723:
哇塞,真能写!换了我做不到!
查看原文
在妈网泡了好几年了看了那么多帖子
也学习了不少东西
就当回馈妈网和麻油吧
为大家装修提供一个选择参考
2016/03/02回复
杨过杨过45楼
六、确定水电位和部分材料进场    本来计划是想选定全屋家具柜子厂家,确定家具设计方案,出了电位图后 ...
物有所值就好啦~~质量过关最重要
来围观下~~坐等更新
杨过:
物有所值就好啦~~质量过关最重要
查看原文
是呀希望物有所值
物超所值   
幽灵船儿 发表于 2016-3-2 10:15
来围观下~~坐等更新

谢谢

你的关注就是我更新的动力   
ys114514:
好帖,楼主大胆选择整装实在需要勇气,希望装修公司不负所望,为广大妈友提供多一个选择
查看原文
我们一定会努力做到最好!继续坚持客户的满意是我们最大的幸福去做事
回复 深洋 的帖子

您好!那为不知名的张工是我们公司的优秀人员拉!
轩怡装饰 发表于 2016-3-2 15:48
回复 深洋 的帖子

您好!那为不知名的张工是我们公司的工程总监!张志坚先生

呵呵
原来是张总监
有眼不识泰山
谢谢张总!  
文采斐然,调理清晰,实用有效,难得一见的好文。
2016/03/03回复
|14564607657814 发表于 2016-3-3 12:29
文采斐然,调理清晰,实用有效,难得一见的好文。

您过奖了
文采谈不上
只求尽量客观反映真实情况
供妈友们选择参考
2016/03/03回复
唔唔,关于电位真的是很贵的。 但建议楼主注意装电位有没串位的现像。。。
2016/03/07回复
金碧宝宝 发表于 2016-3-7 16:53
唔唔,关于电位真的是很贵的。 但建议楼主注意装电位有没串位的现像。。。 ...

谢谢提醒
我会注意的
顺便问一下,怎样检查电位有没有串位?   
2016/03/08回复
xileo8xileo856楼
路过

七、水电验收完毕

在安装水电过程中有个小插曲,2月27日定电位的时候,为了美观,我把强弱电箱都定在厨房门后。3月2日那天,我忽然想到,厨房里有煤气、水汽和油烟,会不会留下安全隐患呀?于是马上在群里问周工,可不可以调整到书房门后,周工说可以,但要赶紧和陈工说,因为可能已经开好线槽了。我当即致电陈工。果然,线槽已经全部开好了,但nice的陈工二话不说,爽快地答应帮我调整电箱位置。后来我去家里看了一下,厨房门后已经挖出了两个大窟窿,现在陈工又得把它们修补好,给师傅们添麻烦了,真是对不起!在这里,给陈工点个大大的赞!

3月6日上午10点,约了轩怡公司进行水电验收。当我到达房子的时候,轩怡公司的师傅全部已经都到了,包括监理陈工、蜗窝家客服王工、质检部李工,另外还有三位水电师傅。

我们家水电施工现场看起来略微有点乱,虽然没有轩怡某些现场那样赏心悦目,水电管路倒也横平竖直,错落有致,水电管交叉处均符合电上水下原则,水压测试也已在进行,所使用材料也符合合同约定,没发现明显问题。

李工说在整个装修过程中会有6次验收,并简单向我介绍了水电施工情况、注意事项以及需要整改的地方,总的来说情况良好,个别细节问题如强弱电交叉处未包锡纸保护层后期会加以改进。

到目前为止,装修工程进展一切顺利,与轩怡公司沟通顺畅愉快,循例再对为我们家装修的师傅们说声,辛苦了,谢谢!
家装帮 发表于 2016-3-8 17:29
感谢支持!期待更新!

呵呵
你很快呀
被你插队了
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >