帖子详情

NO.322【至上家居杯日记大赛】补发毕业照,并谈谈蜗窝家的售后服务和客户体验

89071273装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

【小区】:天河某小区

【户型】:三房二厅

【建筑面积】:100M²

【实用面积】:80M²

【装修风格】:未定

【总费用/预算】:工程硬装全包约9万。

【装修队/装修公司】:轩怡 设计师-周工 项经理-陈工 蜗窝家客服-王工

【开工日期】:2016年1月17日

看帖请坐电梯:
一、聊聊装修那些事儿。
二、拆旧进行时。
三、拆旧顺利完成。
四、新年新气象,小窝旧貌换新颜。
五、纠结而高效的选材过程。
六、确定水电位和部分材料进场
七、水电验收完毕。
八、防水验收遇到的问题以及建议。

九、贴砖进行时。
十、继续贴砖,效果满意。
十一、贴砖基本完成,家的雏形初现。
十二、完成泥水和扇灰打磨验收。
十三、终于可以刷漆了。
十四、装修已接近尾声。
十五、竣工验收—鸡蛋里挑骨头
十六、“毕业照”加小结
十七、补发毕业照,并谈谈蜗窝家的售后服务和客户体验
十八、时隔三年的检修服务体验

没想到居然上妈网首页了,有点小激动,庆祝一下!!!

全部回帖
深洋深洋沙发
2016/03/02回复
杨过杨过板凳
六、确定水电位和部分材料进场    本来计划是想选定全屋家具柜子厂家,确定家具设计方案,出了电位图后 ...
物有所值就好啦~~质量过关最重要
来围观下~~坐等更新
杨过:
物有所值就好啦~~质量过关最重要
查看原文
是呀希望物有所值
物超所值   
幽灵船儿 发表于 2016-3-2 10:15
来围观下~~坐等更新

谢谢

你的关注就是我更新的动力   
ys114514:
好帖,楼主大胆选择整装实在需要勇气,希望装修公司不负所望,为广大妈友提供多一个选择
查看原文
我们一定会努力做到最好!继续坚持客户的满意是我们最大的幸福去做事
回复 深洋 的帖子

您好!那为不知名的张工是我们公司的优秀人员拉!
轩怡装饰 发表于 2016-3-2 15:48
回复 深洋 的帖子

您好!那为不知名的张工是我们公司的工程总监!张志坚先生

呵呵
原来是张总监
有眼不识泰山
谢谢张总!  
文采斐然,调理清晰,实用有效,难得一见的好文。
2016/03/03回复
|14564607657814 发表于 2016-3-3 12:29
文采斐然,调理清晰,实用有效,难得一见的好文。

您过奖了
文采谈不上
只求尽量客观反映真实情况
供妈友们选择参考
2016/03/03回复
唔唔,关于电位真的是很贵的。 但建议楼主注意装电位有没串位的现像。。。
2016/03/07回复
金碧宝宝 发表于 2016-3-7 16:53
唔唔,关于电位真的是很贵的。 但建议楼主注意装电位有没串位的现像。。。 ...

谢谢提醒
我会注意的
顺便问一下,怎样检查电位有没有串位?   
2016/03/08回复
xileo8xileo814楼
路过

七、水电验收完毕

在安装水电过程中有个小插曲,2月27日定电位的时候,为了美观,我把强弱电箱都定在厨房门后。3月2日那天,我忽然想到,厨房里有煤气、水汽和油烟,会不会留下安全隐患呀?于是马上在群里问周工,可不可以调整到书房门后,周工说可以,但要赶紧和陈工说,因为可能已经开好线槽了。我当即致电陈工。果然,线槽已经全部开好了,但nice的陈工二话不说,爽快地答应帮我调整电箱位置。后来我去家里看了一下,厨房门后已经挖出了两个大窟窿,现在陈工又得把它们修补好,给师傅们添麻烦了,真是对不起!在这里,给陈工点个大大的赞!

3月6日上午10点,约了轩怡公司进行水电验收。当我到达房子的时候,轩怡公司的师傅全部已经都到了,包括监理陈工、蜗窝家客服王工、质检部李工,另外还有三位水电师傅。

我们家水电施工现场看起来略微有点乱,虽然没有轩怡某些现场那样赏心悦目,水电管路倒也横平竖直,错落有致,水电管交叉处均符合电上水下原则,水压测试也已在进行,所使用材料也符合合同约定,没发现明显问题。

李工说在整个装修过程中会有6次验收,并简单向我介绍了水电施工情况、注意事项以及需要整改的地方,总的来说情况良好,个别细节问题如强弱电交叉处未包锡纸保护层后期会加以改进。

到目前为止,装修工程进展一切顺利,与轩怡公司沟通顺畅愉快,循例再对为我们家装修的师傅们说声,辛苦了,谢谢!
家装帮 发表于 2016-3-8 17:29
感谢支持!期待更新!

呵呵
你很快呀
被你插队了
楼主写得真细,祝楼主装修顺利!
深洋:
轩怡家的师傅昨天就去房子里刷斯拿水了速度很快赞一个
查看原文
深洋,请教一下拆旧后刷撕拿水是做什么?
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >