帖子详情

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

100872379怀孕妈妈

全部回帖
yoyeuyoyeu301楼
策宝宝可爱:
好厉害呢,坚持写日记棒棒哒
查看原文
谢谢支持!
2016/05/25回复
来转转,看日记
2016/05/25回复
宝妈的日记很详细!!
2016/05/26回复
mis静mis静304楼
加油加油!我一直在潜水
yoyeuyoyeu305楼
singing0220:
宝妈的日记很详细!!
查看原文
本来也想象你那样写点经验之谈的,不过我自己就是个马虎大意的人,总结不出什么来.嘿嘿
yoyeuyoyeu306楼
前排看日记啦
不错哦,宝妈记得更新呢
yoyeuyoyeu309楼
百变秀秀秀:
不错哦,宝妈记得更新呢
查看原文
😊
今天18:58回复
yoyeuyoyeu310楼
百变秀秀秀:
不错哦,宝妈记得更新呢
查看原文
这两天工忙。
今天18:58回复
yoyeuyoyeu311楼
37.终于定好了月子会所

2016.5.30 孕33周+

昨天早上9点出门,到晚上8点多才回家,真是奔波劳碌的一天。不过,总算把月子中心定了下来,可以静心等待小宝的出生了。
上次参加一个拉票活动,得到一张摄影券,可以送5张相片,就约了昨天上午去拍摄。影楼在沙面,应该是间老店了,衣服很多,但是都比较“古典”。拍好之后,工作人员说当天就可以选片,省得还要多跑一趟。不过,要等他们把照片进行简单的处理。
在这个等待的过程中,我们在沙面找了一间西餐厅解决午餐。这间西餐厅是一个加拿大华侨开的,祖籍广州。店面不大,人气很旺。老板亲自在店里忙碌着。他见我们一家三口坐了一个小桌子,就送了我们每人一份汤。价格也很实惠。以后再到沙面玩,还是去帮衬这家店好了。
选好照片后,打车去妈网组织的月子中心考察活动。感谢妈网的小编,耐心地等待迟到了10几分钟的我们。
大雨中我们来到这间新开不久的月子会所。这里离我老公公司不远,他之前已经过来简单地看过。所以,基本上,我们就是打算趁着妈网的优惠活动过来签约的。
可惜的是,在价格上,却并没有我们想象中的优惠。说是优惠的名额在上午已经都满了。在这之前,我们是完全不知道这个优惠还限名额的。昨天去参观的人很多,下定的估计也不少,所价格是一分钱都谈不下来!就带着这样失落受伤的心,我们把合同签了。因为这里离家真的很远很远很远,我是没有精力在坐月之前再来一趟的。
而且关于月子中心的事情,我们也劳神几个月了。就这样吧。
这里的装修非常简单,希望到时候我和孩子都能得到好的照顾。
在月子中心坐月,最苦恼的还是大宝的教育问题。
如果没有我天天盯着,这家伙是非常懒散的,照顾他的姨婆根本拿他一点办法都没有。之前的两个暑假,我自己学习进修,让他跟姨婆在乡下生活一段时间,结果吃、睡、为人处事全都一团糟。
如果让他跟我住在月子中心,那每天的生活都是超级无聊的,没有小伙伴,没有活动场所,只能在房间里玩游戏、看电视和做点暑假作业,我天天看着他这样,绝对不会有好心情。而且,他暑假也是要参加游泳队的训练的,如果请加一个月,肯定要掉队。
目前顾不得这么多了,先把月子坐好再说。
现在想想未来两个孩子的生活,要协调好恐怕真的不容易!见招拆招吧!
2016/05/30回复
小蘋果小蘋果312楼
37.终于定好了月子会所

2016.5.30 孕33周+
美妈订的是萝岗新开那家吧?!
yoyeuyoyeu313楼
小蘋果:
美妈订的是萝岗新开那家吧?!
查看原文
是啊。装修很简陋,希望到时候能住得舒服。
小蘋果小蘋果314楼
yoyeu:
是啊。装修很简陋,希望到时候能住得舒服。
查看原文
我也订了那里,上午场去的,她们2.1万的套餐只有3间房,同行一个预产期11月的妈妈想订也没档期了。期待楼主入住后更新月子生活
尉文妈尉文妈315楼
一囗气看完美妈的日记,成粉了,美妈一定坚持更新,支持你
2016/05/31回复
尉文妈尉文妈316楼
美妈可以详细说说选那间月子中心的原因吗?
2016/05/31回复
yoyeuyoyeu317楼
尉文妈:
一囗气看完美妈的日记,成粉了,美妈一定坚持更新,支持你
查看原文
我会努力的。😊
2016/06/02回复
yoyeuyoyeu318楼
尉文妈:
美妈可以详细说说选那间月子中心的原因吗?
查看原文
一是刚开业价格很优惠;二是离我老公公司近,因为反正家附近没有月子中心;三是姚凌毅主任自己是股东,专业性应该不会差。😊
2016/06/02回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】求祝福

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【2015怀孕日记】三年抱俩!【更新珠江新城妇婴抢号秘笈】已抢到张广兰 梅珊珊号送人了

【2015怀孕日记】+ 二胎的到来让我倍感甜蜜和幸福

【2015怀孕日记】+生二宝,拼了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >