帖子详情

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

100899379怀孕妈妈

全部回帖
仲仲妈仲仲妈121楼
好懂事的小哥哥
2016/03/26回复
看到末段,我也忍不住留眼泪了!你家哥哥真是很暖心。真的,有时候是我们当妈的没有控制好自己的情绪、没有智睿地去处理问题,反而做出伤害大家的事情。我家哥哥也是一年级,但未知道二宝的到来,等过些时候和他说。他可是一直期盼着。相信他也很兴奋和期待。哥哥也很懂事,知道就算将来有弟弟妹妹和他共同分享爱和东西后,表示不介意,并且承诺会和我们一起爱他/她照顾他/她。这让我很感动!也珍惜我们的缘分,我们一家四口的缘分!
请问有今年预产期的二胎群吗?
wc152411wc152411124楼
害我掉了好多眼泪呢,太感性了,很多时候大人要向小孩学习。愿你家庭幸福,小孩健康成长!
yoyeuyoyeu125楼
仲仲妈:
好懂事的小哥哥
查看原文
是呀。我这个当妈的都自惭形秽了。希望我以后能改好。所有的耐性在工作中都磨掉了,回家就容易发作。
yoyeuyoyeu126楼
emilyye168:
看到末段,我也忍不住留眼泪了!你家哥哥真是很暖心。真的,有时候是我们当妈的没有控制好自己的情绪、没有智睿地去处理问题,反而做出伤害大家的事情。我家哥哥也是一年级,但未知道二宝的到来,等过些时候和他说。他可是一直期盼着。相信他也很兴奋和期待。哥哥也很懂事,知道就算将来有弟弟妹妹和他共同分享爱和东西后,表示不介意,并且承诺会和我们一起爱他/她照顾他/她。这让我很感动!也珍惜我们的缘分,我们一家四口的缘分!
查看原文
谢谢亲这么耐心地读完我写的那么多文字。我也是等到孕期满3个月的时候才告诉大宝的,不过在这之前可以不时地按时和引导一下。
yoyeuyoyeu127楼
emilyye168:
请问有今年预产期的二胎群吗?
查看原文
这个我也不清楚哦。没有加入过。我们同事每年都有10来个怀孕,很大一个群体。呵呵。
yoyeuyoyeu128楼
annlin009:
支持美妈。跟你同龄同职业,预产期也差不多。但我才第一胎哦,羡慕你有个小暖男。祝我们都顺利生下健康宝宝
查看原文
我在哪里暴露了我的年龄吗?嘿嘿。不过和亲真是有缘。
学校里熊孩子多,一天下来耐心都用尽了,反而对自己孩子少了些宽容。
其实每个孩子都值得我们温柔相待。
祝亲“要生的日子天天快乐”!宝贝健康成长!
yoyeuyoyeu129楼
嘉欣妈妈carry:
幸福的一家。。。shbz.jigsy.com/njbzj.jigsy.com/jnbzj.jigsy.com/xa.jigsy.com/hfbz.jigsy.com/cqz.jigsy.com/whbzj.jigsy.com/ccbz.jigsy.com/ffuzhou.jigsy.com/sjzz.jigsy.com/zzbzj.jigsy.com/csz.jigsy.com/xmbz.jigsy.com/kmb.jigsy.com/ncz.jigsy.com/szzj.jigsy.com/qdzj.jigsy.com/bjbzj.jigsy.com/shbzj.jigsy.com/szbj.jigsy.com/cdzj.jigsy.com/tjzj.jigsy.com/dlzj.jigsy.com/heb.jigsy.com/hzbz.jigsy.com/nbbz.jigsy.com/fsbz.jigsy.com/sybz.jigsy.com/nnbz.jigsy.com/gybz.jigsy.com/hkbz.jigsy.com/xnbz.jigsy.com/dgbz.jigsy.com/zhbz.jigsy.com/hzbzj.jigsy.com/dybz.jigsy.com/whzj.jigsy.com/sxbz.jigsy.com/wzbz.jigsy.com/gzbz168.wikidot.com/gzbz168.wikidot.com/bzcq.wikidot.com/bbyzz.wikidot.com/hebbzz.wikidot.combznb.wikidot.com/bznn.wikidot.com/hkzj.wikidot.com//xnbjz.wikidot.comdgzj.wikidot.com/zhzj.wikidot.com/hzzj.wikidot.com/dyzj.wikidot.com/whzj.wikidot.com/xzj.wikidot.com/wzzj.wikidot.com/xzzj.wikidot.com/aszj.wikidot.com/cczj.wikidot.com/cszj.wikidot.com/jnzj.wikidot.com/cqzj.wikidot.com/hfzj.wikidot.com/qdzj.wikidot.com/szzj.wikidot.com/wxzj.wikidot.com/gzzj.wikidot.com/njban.wikidot.com/jnban.wikidot.com/xazbz.wikidot.com/hfblz.wikidot.com/cqblz.wikidot.com/whblz.wikidot.com/ccblz.wikidot.com/fzblz.wikidot.com/sjzban.wikidot.com/zzblz.wikidot.com/csblz.wikidot.com/xmblz.wikidot.com/kmblz.wikidot.com/ncblz.wikidot.com/szblz.wikidot.com/qdblz.wikidot.com/
查看原文
多谢美妈的支持。
yoyeuyoyeu130楼
wc152411:
害我掉了好多眼泪呢,太感性了,很多时候大人要向小孩学习。愿你家庭幸福,小孩健康成长!
查看原文
多谢亲的支持。看来亲也是个眼睛浅的人,说明亲有一颗温柔的心。
yoyeuyoyeu131楼
yoyeu 发表于 2016-03-26 20:11
回复 emilyye168 的帖子

谢谢亲这么耐心地读完我写的那么多文字。我也是等到孕期满3个月的时候才告诉大宝..
是的是的。希望过程顺利!也祝福你顺利诞下健康可爱宝宝,一家乐也融融!是要感谢你忙里也抽时间与我们分享这些宝贵的经验。我也很期待呢,期待一个一个好消息可以与人分享。
这位妈妈,幼儿书上面说,不要让孩子做惩罚性作业,会影响孩子的学习兴趣,兴趣比什么都重要.写错字罚写三次的做法前提还是要孩子接受.
mjdengmjdeng134楼
对孩子严格要求的同时, 又要控制自己的脾气, 又想达到效果, 其实的确有很多功课要学啊
yoyeuyoyeu135楼
emilyye168:
是的是的。希望过程顺利!也祝福你顺利诞下健康可爱宝宝,一家乐也融融!是要感谢你忙里也抽时间与我们分享这些宝贵的经验。我也很期待呢,期待一个一个好消息可以与人分享。
查看原文
谢谢!

其实亲也可以一起来写日记,和大家分享的.
2016/03/27回复
yoyeuyoyeu136楼
小丫的家2:
这位妈妈,幼儿书上面说,不要让孩子做惩罚性作业,会影响孩子的学习兴趣,兴趣比什么都重要.写错字罚写三次的做法前提还是要孩子接受.
查看原文
这个写错了要写三遍的规矩是老师定下来的,一直以来执行也没什么问题.可能他那天特别烦躁,所以就很不满意我这样做吧.他当然是巴不得可以直接擦了再写一遍就可以的.
yoyeuyoyeu137楼
mjdeng:
对孩子严格要求的同时, 又要控制自己的脾气, 又想达到效果, 其实的确有很多功课要学啊
查看原文
我就是修炼不到不被孩子激怒的境界呀.
mjdengmjdeng138楼
yoyeu:
我就是修炼不到不被孩子激怒的境界呀.
查看原文
我也还没到家啊。 大家一起努力吧。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】求祝福

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【2015怀孕日记】三年抱俩!【更新珠江新城妇婴抢号秘笈】已抢到张广兰 梅珊珊号送人了

【2015怀孕日记】+ 二胎的到来让我倍感甜蜜和幸福

【2015怀孕日记】+生二宝,拼了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >