帖子详情

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

100130379怀孕妈妈

全部回帖
yoyeuyoyeu281楼
34.拿到孕妇照了

半个月前在某高大上的孕婴摄影机构试拍了一套孕妇照,10天前去选了底片。
因为抱定不花钱的主意前往的,所以狠下手来狂删。
说实话,拍得非常好,自己删的那么狠,都感觉对不起摄影师了。最后只买了一张。
昨天拿到底片后发在朋友圈,没想到收获到狂风骤雨般的赞美。
老公看了后一直说我应该多挑一些,催我去跟人家联系,说要再去买底片。
不过,以后孩子拍艺术照的确应该首先考虑他家,虽然价格贵,但是效果真的很不错!

今天16:18回复
buiyeebuiyee282楼
emilyye168:
谢谢你的解答!这个我专门去海珠区街道计生问了,她们说是有这个派发,但不是无创DNA,就和我已经做了的唐氏筛查一样的。如果筛查出高危的还是要做羊穿或者无创。16周我去问产检医生的意见。
查看原文
我上个月验了无创DNA,是在华大商城拍的,只要855元,深圳有好几家医院可以选择做抽血的点。我选择了深圳远东妇产医院抽血(抽血免费)。7天就可以知道检测报告。还可以顺丰快递包邮到家。
2016/05/20回复
34.拿到孕妇照了
美美的孕妈
好美哟,宝妈加油
yoyeu 发表于 2016-05-19 16:18

34.拿到孕妇照了

半个月前在某高大上的孕婴摄影机构试拍了一套孕妇照,10天前去选了底片。
因..
很漂亮,请问是哪家拍摄的?谢谢
yoyeuyoyeu286楼
buiyee:
我上个月验了无创DNA,是在华大商城拍的,只要855元,深圳有好几家医院可以选择做抽血的点。我选择了深圳远东妇产医院抽血(抽血免费)。7天就可以知道检测报告。还可以顺丰快递包邮到家。
查看原文
是的,听说深圳只要几百块,因为政府有补贴,广州都要1000多.
yoyeuyoyeu287楼
|14637150696003:
很漂亮,请问是哪家拍摄的?谢谢
查看原文
**baby,他家有派赠券,送三张底片,冲一张12寸的,买底片是58元一张。一共拍了可能有70张左右吧,换了很多场景和姿势的,可以预订bb套系送多几张孕妈照的。
yoyeuyoyeu288楼
美妈,请问你在华景新城上瑜伽的机构叫什么,有联系电话吗?
yoyeuyoyeu290楼
xiaoyan0805:
美妈,请问你在华景新城上瑜伽的机构叫什么,有联系电话吗?
查看原文
http://hd.mama.cn/gz/detail/4120631活动贴在这里,亲点进去看一下吧。地址很详细,电话我没有要哦。因为住得太远了。
baby-hkbaby-hk291楼
好美!
yoyeuyoyeu292楼
baby-hk:
好美!
查看原文
多谢谬赞。😋我没想到编辑会推到首页,所以自吹自擂。😁
2016/05/21回复
宝妈好美哦
2016/05/23回复
yoyeuyoyeu294楼
Vivian_22_2009:
宝妈好美哦
查看原文
照骗的效果😃
2016/05/23回复
yoyeuyoyeu295楼
35.被大宝一屁股坐在肚子上,在医院住了两天

2016.5.24 孕33周

前天晚上我躺在沙发上看同学群聊天,我的右手边,紧靠着沙发的,是大宝的书架。我完全没有留意到他就站在我旁边取书。等他拿到书后,一个没站稳,猛地就坐在我肚子上!也或者,他习惯了一拿到书就一屁股坐下来!
当时我们三个都被吓得魂飞魄散,我忍不住打了他一下,叫他滚开。
虽然肚子并没有痛,也没有出血,宝宝胎动也正常,但还是在沙发上躺着一动不敢动,过了1个小时,打车去了医院。
到产科急诊,做胎监,办入院手续,抽血、验尿,在走廊的加床上睡了一晚。医生要给我打促进宝宝心肺成熟的针,说宝宝未满34周,万一早产,心肺发育还不成熟,但是我感觉应该不会早产,就拒绝了。
第二天做了b超,谢天谢地,一切正常。
本以为可以出院了,但是住院部医生说胎儿偏小,要我留在医院打两天的葡萄糖。我只好把夫妻间那点事情详细跟医生汇报了,让医生相信我的确是排卵期推迟了。
医生相信我所说的,那么多次b超的结果也的确是这样,不过还是坚持让我在医院多住了一晚,说要有主任医师签字才可以出院。
省医的条件还是那么艰苦,比7年前生大宝时更为陈旧。我换进病房,有五张病床,24小时都有人在讲话。我的床位还正对着厕所,所以根本休息不好,只想快点出院。
今天上午,终于同意我出院了,结果半个出院手续排队排了2个小时。人满为患啊。
省医对待所有的瘢痕子宫全都是一剖了之,所以根本不会在孕后期测量骨盆,也不会通过b超来观察子宫疤痕的厚度。住在我那间病房的,除了一个也是胎儿偏小要打营养针的,另外三个都是提前一天来等待作剖腹产手术的,有的38周,有的39周。
真的连试产的机会都不给吗?我还想试试呢。
2016/05/24回复
来看今日更新的日记啦
好厉害呢,坚持写日记棒棒哒
yoyeuyoyeu298楼
小水瓶的妈妈:
来看今日更新的日记啦
查看原文
谢谢支持!
2016/05/25回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】求祝福

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【2015怀孕日记】三年抱俩!【更新珠江新城妇婴抢号秘笈】已抢到张广兰 梅珊珊号送人了

【2015怀孕日记】+ 二胎的到来让我倍感甜蜜和幸福

【2015怀孕日记】+生二宝,拼了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >