帖子详情

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

100852379怀孕妈妈

全部回帖
yoyeuyoyeu341楼
2016/07/12回复
yoyeuyoyeu342楼
qingqing0805:
我在伊丽莎白做的也是华大基因
查看原文
广州90%都是他家做的。
恭喜恭喜
yoyeuyoyeu344楼
yoyeu:
平均值在143。所以那个不准呢。
查看原文
还算准吧。网上说的不是140以下是男孩吗?那你143,也算高了。
2016/07/13回复
yoyeuyoyeu346楼
emilyye168:
还算准吧。网上说的不是140以下是男孩吗?那你143,也算高了。
查看原文
那是我记反了。我以为是说140以上男孩。
2016/07/14回复
儿女双全好啊
2016/07/14回复
yoyeuyoyeu348楼
小窝的妈妈:
儿女双全好啊
查看原文
多谢多谢😊
2016/07/15回复
clio000clio000349楼
如愿以偿了!希望楼主的日记能获大奖!
2016/07/18回复
yoyeu:
平均值一般是143。
查看原文
不是百分之百准确的,我第二胎每次都是150以上,我的肚形每个人都说是男孩子,但最终生出来都是女宝宝呢
yoyeu:
早孕反应只有那么一丢丢,就是偶尔的干呕呕不出东西来。到了稳定的孕中期,自然是要趁机多出去走走的。目前日记还处在补记阶段,就不一一回顾啦。几乎每个周末都要带着大宝去广州的公园玩的。绝对不能因为有了二宝,就冷落大宝对不?年前的广州,竟然下了一次雪!相信这个事情早就成为一段传奇啦。可是那一点点雪花,怎么能满足孩子对雪的渴望呢?所以,一到寒假,还是带着孩子去看雪了。因为大着肚子,自然还是要小心一点的。选择了高铁,而且咬牙买了商务座的票。价格足足是二等座的三倍啊!都抵上机票价格了!这不是为了安全起见么?贵就贵吧。进到商务座,才觉得这真是舒服呢,绝对比飞机的商务舱舒服。[图片][图片]首先就是候车的时候有特别待遇。候车厅有专门开辟的vip候车区,有小点心和茶水提供。上车后才知道,商务座一排两个座位,中间是宽敞的过道。[图片][图片]还有小零食、饮料供应,有一次性拖鞋呢!宽敞的空间,孩子可以在里面活动而不受拘束。座位是可以随意调节角度直至放平的,大个子也能舒服地躺着。[图片]有床头灯,座位扶手一侧可以拉出小桌板,另一侧可以拉出电脑来。不过不想孩子离屏幕太近,看看就好啦。看到雪啦!孩子玩的很开心。不过,我和他都感冒了。%>_<%[图片]
查看原文
宝妈你怀大宝的时候有吐吗?
yoyeuyoyeu352楼
clio000:
如愿以偿了!希望楼主的日记能获大奖!
查看原文
😊希望吧
yoyeuyoyeu353楼
不是百分之百准确的,我第二胎每次都是150以上,我的肚形每个人都说是男孩子,但最终生出来都是女宝宝呢
查看原文
这些我也觉得是概率问题。
yoyeuyoyeu354楼
猫猫Eveline:
宝妈你怀大宝的时候有吐吗?
查看原文
没有哦。感觉怀两个孩子并没有什么区别。
赵飞赵飞355楼
熬夜看完,彻底变粉了,弱弱问一句楼主是白羊座的吗?感觉某些地方和我太像了
yoyeuyoyeu356楼
赵飞:
熬夜看完,彻底变粉了,弱弱问一句楼主是白羊座的吗?感觉某些地方和我太像了
查看原文
多谢抬爱
2016/07/19回复
yoyeuyoyeu357楼
赵飞:
查看原文
😊😊我是8月份生的呢。我们有很多共同点应该是因为我们都是二宝妈吧。嘿嘿,
来看看大家的日记啦
查看原文
那么胎心率就是准的了。你的胎心率是150,结果是女孩嘛。传说中也是说140以上的是女孩,140以下的是男孩。女孩要比男孩的心跳快。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】求祝福

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【2015怀孕日记】三年抱俩!【更新珠江新城妇婴抢号秘笈】已抢到张广兰 梅珊珊号送人了

【2015怀孕日记】+ 二胎的到来让我倍感甜蜜和幸福

【2015怀孕日记】+生二宝,拼了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >