帖子详情

NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~

240448707装修家居

全部回帖
千里马的门果然美貌,楼主明智之选
是滴,原本以为一般,结果很棒!
2016/06/02回复
zimeierzimeier302楼
门很好看啊,味道大不大?贵吗?求地址和联系电话
门很好看啊,味道大不大?贵吗?求地址和联系电话
门没有味道。或者很微量的味道,我没怎么闻到。3个门4000.不知道算不算便宜。
lfzbabalfzbaba304楼
小太阳_ww:
门没有味道。或者很微量的味道,我没怎么闻到。3个门4000.不知道算不算便宜。
查看原文
好划算了,我两个门都3000多了。。。
lfzbaba:
好划算了,我两个门都3000多了。。。
查看原文
是吧?我的是实木复合的,不是全实木的。
水笙水笙306楼
小马哥家的实木复合门,简直完美!超乎我的想象。
很好看哦
2016/06/03回复

次卧房内拍摄美美哒的门

客厅吊顶

客厅吊顶

客厅吊顶,很多线条。。。有木有
2016/06/03回复
明天刷漆,后天装灯。耶
2016/06/04回复
小太阳_ww:
买了两个衣柜,两张床,一个书柜如上图,一个电视柜,餐桌四椅。乐从购买一点都是晕晕的状态,没拍几张照片…餐桌从TB找了张类似的图片。总体来说,乐从价格便宜,但是你要识货~还好我带了专业人士前往!耶
查看原文
美妈,我也想买家私,你可以私我,你在哪里买的吗,大概什么价吗
2016/06/07回复
美呆了
carol8023carol8023312楼
铝扣天花好美貌啊!什么牌子的,价格?
carol8023carol8023313楼
小太阳_ww:
小马哥家的实木复合门,简直完美!超乎我的想象。[图片][图片][图片]好爱这个门啊
查看原文
门很好看。请问门店在哪里?
carol8023carol8023314楼
小太阳_ww:
买了两个衣柜,两张床,一个书柜如上图,一个电视柜,餐桌四椅。乐从购买一点都是晕晕的状态,没拍几张照片…餐桌从TB找了张类似的图片。总体来说,乐从价格便宜,但是你要识货~还好我带了专业人士前往!耶
查看原文
超喜欢楼主家的装修呀!我们也准备装田园+地中海风格,求家具地址,价格。谢谢啦
小太阳_ww:

美妈,我也想买家私,你可以私我,你在哪里买的吗,大概什么价吗 ...
查看原文
谢谢喜欢,我在乐从买的。罗马公馆,清货价都是。衣柜大概不到4k
美呆了
谢谢~
铝扣天花好美貌啊!什么牌子的,价格?
铝扣板我买了备选,本来选好的安排送货安装的时候没货了。我在东宏买的,不是什么牌子呢。100多/平
门很好看。请问门店在哪里?
门店很远哦 在南沙
超喜欢楼主家的装修呀!我们也准备装田园+地中海风格,求家具地址,价格。谢谢啦 ...
谢谢喜欢,但是还是有很多不满意的地方。梦想与现实总是差距太大。家具我在乐从的罗马公馆买的,清货价,大概一个衣柜不到4k。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >