帖子详情

NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~

240034707装修家居

全部回帖
亲,请问小马哥家的实体店地址在哪呢?是淘宝上的那个千里马门业吗?
下载的附件里木有看到 ...
小马哥我是直接电话联系的。我给你他电话。186-8820-6798
2016/12/02回复
engllowengllow602楼
小太阳_ww:
水电管施工相关施工质量标准: 1.       挖槽:必须使用切割机切割;挖槽深度必须比电水管管径大8~12mm,防止批荡后线管外露或导致墙体开裂;2.       排管:管与管之间必须保留大于10mm距离,防止批荡粘合不稳开裂;3.       走管:厨卫阳台走天,客厅房间走地,线位必须全部走墙根,不的超出墙根300mm以外范围;4.       埋管:地面管体高度(连线码)不得高于地面找平高度;管体从地面弯入墙体的拐弯角不得超出地面找平线和墙体批荡厚度,防止管体外露;5.       布管:布管必须保持横平竖直,除因标准位置不足,无法穿线的情况下,不得出现斜向布管;6.       接管:水管必须按照双面热熔的方式水平或垂直接管;7.       底盒布局:电位按照高、中、低、地4个水平标准排布,必须保持,同一水平线上底盒保持同一高度,同一垂直线上底盒保持单边对齐;8.       底盒定位:必须先使用水平尺定位后才能安装底盒;所有底盒都应保持在同一平面上,底盒埋入批荡约1~2mm;9.       穿线:电线不得有中途接驳;串联端口必须预留在底盒中;灯位电线在预留外露线位处必须有线码或码钉固定;10.   封闭:所有线管、底盒封闭前,必须要淋水后再用水泥沙批荡封闭;11.   保护:穿好的线要捆圈压入底盒中,封闭前必须对外露的管口进行封闭、底盒要安装保护面板,防止堵塞;
查看原文
好详细的水电标准
2016/12/02回复
ljkai88ljkai88603楼
不错呀                                       
2016/12/03回复
来学习学习~ 准备装修
2016/12/03回复
恭喜楼主
2016/12/04回复
冷处浓冷处浓606楼
卧室衣柜是纯实木吗?
2016/12/05回复
很漂亮,很温馨的家,很有心思
liuheartliuheart608楼
小太阳_ww:
没呢,金田太贵,买了那附近其他的。
查看原文
看位置应该是德荣。。。嘻嘻
morinmomorinmo609楼
装修的太美啦,好羡慕好羡慕
慢悠悠的毕业照终于来袭了
进门-welcome
好美吖.
小太阳_ww:
装修清单请下载:[图片]
查看原文
打不开清单,可以发下窗帘的链接给我吗?
楼主淘宝搜不到罗马杆的店铺“”梦想空间窗帘轨道“”
很赞!顶一下
楼主就在我家对面栋喔~侨怡苑 能不能私信回答个问题~
好漂亮!!好喜欢~~~可是日后清洁怎么办···那么多的白色柜子~~~
ice-sheice-she616楼
mark,很有价值的经验之谈
哈哈,花了大心思的结果啊,棒棒哒
小太阳_ww:
慢悠悠的毕业照终于来袭了进门-welcome[图片][图片]自制玄关[图片][图片]餐厅及餐边柜[图片][图片][图片][图片][图片]客厅[图片][图片]过道[图片]洗手台[图片][图片][图片][图片][图片]卫生间[图片][图片]卧室[图片][图片][图片][图片][图片][图片]书房[图片][图片]厨房[图片][图片]阳台[图片]烤箱快快到我的碗里来觉得还不错的麻油们~帮我投一票哦~谢谢各位!对了~可以连投3票,嘿嘿~投票点这里哦~
查看原文
很好看,不错
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >