帖子详情

NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~

240024707装修家居

全部回帖
丸仔丸仔321楼
楼主门有淘宝店的吗?能发我链接吗?
2016/06/07回复
丸仔:
楼主门有淘宝店的吗?能发我链接吗?
查看原文
木有哦,有小马哥的联系方式。需要的话可以给你。
2016/06/07回复
carol8023carol8023323楼
小太阳_ww:
慢悠悠的毕业照终于来袭了进门-welcome[图片][图片]自制玄关[图片][图片]餐厅及餐边柜[图片][图片][图片][图片][图片]客厅[图片][图片]过道[图片]洗手台[图片][图片][图片][图片][图片]卫生间[图片][图片]卧室[图片][图片][图片][图片][图片][图片]书房[图片][图片]厨房[图片][图片]阳台[图片]烤箱快快到我的碗里来觉得还不错的麻油们~帮我投一票哦~谢谢各位!对了~可以连投3票,嘿嘿~投票点这里哦~
查看原文
客厅很美啊,期待更多美照
2016/06/08回复
小太阳_ww:

客厅很美啊,期待更多美照
查看原文
哈哈 你看的图片是效果图来的~不是实物
2016/06/08回复

美美哒的生态木过道吊顶
2016/06/09回复

。 客厅灯

。主卧灯

。次卧灯

。书房灯

。阳台灯

。餐厅灯

。镜前灯

。书房灯实物

。次卧灯实物
2016/06/09回复
麻烦短刘xj联系方式,谢谢
2016/06/10回复
麻烦短刘xj联系方式,谢谢
15915710328  我的装完了,怎么说呢,质量可以,细节欠佳。
2016/06/11回复
你都完工了?恭喜啊,期待毕业照
你都完工了?恭喜啊,期待毕业照
谢谢~快啦~昨天安装了空调~~

空调安装
2016/06/12回复
lfzbabalfzbaba332楼
我还在等刷墙
我还在等刷墙
我的也是刷墙的拖拖拖。过道和客厅还没刷了。我要铺木地板,所以催着把房间的刷了
lfzbabalfzbaba334楼
小太阳_ww:
我的也是刷墙的拖拖拖。过道和客厅还没刷了。我要铺木地板,所以催着把房间的刷了
查看原文
没刷好墙你怎么装灯?
小太阳_ww:

没刷好墙你怎么装灯?
查看原文
屋顶已经刷好了,就是墙漆的面漆还没刷。喜迎门说不影响的。反正装灯也是喜迎门装的。
自己没事踩两下,这周末装修公司终于要退场啦
2016/06/14回复
zimeierzimeier337楼
期待最后的完工大片啊
2016/06/16回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >