帖子详情

NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~

240447707装修家居

全部回帖
下了清单,谢谢,亲~
不客气 希望对你有用
2016/07/27回复
  下班了 踩踩
2016/07/28回复
认真看了下户型图,客厅采光真的是硬伤哦,个人认为客厅比较重要,毕竟客人来家里都是主要在客厅活动。采光不够就照明补足吧。厨房好小的感觉~只能一个人独霸厨房两个人都好像挤不进的样子哦~加油哦,期待毕业照
2016/07/29回复
杨过杨过524楼
全屋窗帘搞定:
主卧大窗:(粉紫色)
恭喜麻油帖子上了首页焦点图~~
认真看了下户型图,客厅采光真的是硬伤哦,个人认为客厅比较重要,毕竟客人来家里都是主要在客厅活动。采光 ...
真真切切的硬伤…天气好就感觉还好,但一想到看房时的回南天,简直想哭。厨房非常mini 只能允许一个人,两个瘦子也勉强挤一下…毕业照很快啦~
开森~还没准备好拍照,及已经上了首页~~

丸仔丸仔527楼
楼主下了清单,但找不到窗帘的地址呢?
小太阳_ww:
多出来好多仿古砖,我都已经擦洗干净~谁需要请拿,天河北自提~300*300的,以及150*150的~[图片][图片]多出来一些仿古砖,谁需要请拿走😋
查看原文
好想要砖😁
好想要砖😁
周六可以过来看了选哦~
楼主下了清单,但找不到窗帘的地址呢?
哟~传清单的时候没有买窗帘还,我私信给你哈~
一直关注你家!好喜欢这些砖!还在吗?想要~如果没有了请发下购买链接,谢谢啦! ...
啊~谢谢你关注~还有一些在我家呢,需要的话周六可以过来挑选哦。我是在佛山买的砖,没有链接呢。
谢燕鸿谢燕鸿532楼
很喜欢你家的窗帘,能短一下购买链接吗
Eve987Eve987533楼
谢谢喜欢 我私信你~
你好,求窗帘的链接~
你好,求窗帘的链接~
呀 ~这么多人喜欢~我私信给你~
你好,你家的餐桌椅是实木吗?多少钱?
ice_wuice_wu538楼
你好,求窗帘的链接~
你好,求窗帘的链接~
亲,我刚刚上传了最新的清单,包含了窗帘~请下载~
你好,你家的餐桌椅是实木吗?多少钱?
你好~是实木的。在佛山罗马公馆买入。餐桌清货价是2400,餐椅清货价400多/把。这套家具是我全屋最满意的了。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >