帖子详情

NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~

240359707装修家居

全部回帖
qiushiwenqiushiwen401楼
小太阳_ww:
京东商城,你值得拥有,😌1400
查看原文
马桶给个京东的链接吧?私信我也行
2016/06/29回复
玲玲子07:
请问阳台洗手盆哪里买的呢
查看原文
要的要的,请短链接
白色的柜子好漂亮,没听过这个牌子,不知道费用多少?
很漂亮的柜子啊!
boingboing405楼
我好喜欢白色,但是很难搞卫生,我家灰尘特别多。
鞋柜貌美啊,在哪里定做的?多少钱?
客厅柜子安装中。
柜子很漂亮,什么牌子的。
好稀饭楼主家的装修
zimeierzimeier409楼
求灯具链接,很惊艳啊!
PS :给个建议,能否整理一个费用清单及网购物品链接清单?让我们即将装修的新手们学习学习?
LZ ,我也要洗手盆链接。两个都要。谢谢啦
好的,稍等会我整理个清单发上来~谢谢喜欢~
2016/06/30回复
亲,请短我大单盘的链接,是淘宝买的吗?谢谢
厨房的大单盆吗?这个是在做橱柜家买的,不是淘宝买的呢。不好意思啊
太好看了,美式田园,棒棒哒,期待最后效果图
谢谢喜欢~么么哒,你的也很棒呢~
柜子很好
谢谢喜欢
小太阳_ww:

马桶给个京东的链接吧?私信我也行
查看原文
已经上传了装修清单,请查阅。
要的要的,请短链接
已经上传了装修清单,请查阅。单子里都有的o(∩_∩)o
zimeierzimeier416楼
清单无法查看啊 是不是设置有问题?显示要与管理员联系哦
zimeierzimeier417楼
小太阳_ww:
装修清单请下载:[图片]
查看原文
仔细认真的学习一下哈~
清单无法查看啊 是不是设置有问题?显示要与管理员联系哦
是啊 我已经跟她联系了。在解决了~稍等会哈~
玲玲子07:
要的要的,请短链接
查看原文
好的,谢谢亲
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >