帖子详情

NO.344【至上】毕业啦【小太阳地中海美式混搭】海量毕业照来袭~

240449707装修家居

全部回帖
ye224018ye224018121楼
小太阳_ww:
       LZ想把两房改三房,设计师看了房子说也可以改,我们就一直按三房进行着计划。       就在昨天,我去报建,物业竟然说我不能改三房,这也不能,那也不能。设计师苦口婆心的说不懂承重墙不影响的,按照规范巴拉巴拉的是可以动。可是物业说不能,我要报上去给公司看看,能不能审批我就不知道了。        晚上回到家,LZ跟Y先生很郁闷的分享了下午报建的事情,觉得那一刻好无助。为什么呢?因为LZ明明看到同小区动工的房子,我们想要的效果都已经有人做,物业为什么不给我们做呢?是故意为难我这个小姑娘吗?还是想要红包的意思?没有经历过这些,也没人教一下该怎么办?小心脏都要郁闷死的报建。       无论如何,明天开工都是不能改变的事情。该怎么办好呢?物业,我该怎么样才好呢?有麻麻给出出招吗?
查看原文
昨天去报建,也是各种刁难,说我们那栋电梯是新装的,不能运水泥沙,说是那栋楼的住户的决定,我跟他说我肯定要用电梯运,保护好不久是了吗,那个经理说他再去商量商量,装修好烦啊
2016/04/13回复
上来看了你家的二手房煤气过户,有用转用了,谢谢啊!支持楼主继续
昨天去报建,也是各种刁难,说我们那栋电梯是新装的,不能运水泥沙,说是那栋楼的住户的决定,我跟他说我 ...
你就照样做,保护好就好了。我们的也是新电梯。口气要强硬一点。大不了就不要那个押金。
上来看了你家的二手房煤气过户,有用转用了,谢谢啊!支持楼主继续
水还没过户,等过户的时候再分享~嘿嘿
383795860383795860125楼
谢谢楼主,好详细,继续关注中。。。
谢谢楼主,好详细,继续关注中。。。
谢谢关注,我会坚持持续更新~
杨过杨过127楼
铲灰进行时

原主卧
挺快的哦~
杨过:
挺快的哦~
查看原文
是的呢,工程量小,进度快😅
winnniewinnnie129楼
也求楼主短下miss刘的电话和地址,谢谢
2016/04/14回复
Miss 刘今天才到我家安装,等效果出来再拍照。
小太阳_ww:
要的呢,垄断企业就是这样子……如果你不改管道什么的,就便宜点。改管道煤气表什么的就贵
查看原文
如果移动煤气表是不是一定要通知煤气公司报装,谢谢!
winnniewinnnie132楼
坐等窗子的效果
山村走来徒步人:
如果移动煤气表是不是一定要通知煤气公司报装,谢谢!
查看原文
对的呢,只要动就要跟煤气公司说😅
2016/04/15回复
winnnie:
坐等窗子的效果
查看原文
嗯,应该很快就有现场图供大家参考了😋

水电定位(门、窗、橱柜、煤气改表等约上门量尺)

2016年4月14日早10:00整,喜迎门装修公司设计师丁华,准时抵达我家,(我都迟到了几分钟),项目经理黄工因下雨堵车迟到一会(因下雨堵车,可以理解)。

喜迎门提前两天通知我说周四水电定位,因此我提前通知到:橱柜卢先生、隔音窗MISS刘、千里马木门小马哥,煤气公司涂先生,四人早上10点半左右到我家上门量尺。

(一个早上同时面对4位也是需要勇气的)

水电定位:一开始,丁工根据我和Y先生的需求,提前做好了水电定位图,在现场跟项目经理黄工进行交接,部分有疑问的,与我详细讨论,最终确定方案,过程虽然有点波折,但是结果是完美。

在此特别感谢丁工,全心全意为我家实际使用考虑,因为我和Y先生这方面缺乏生活经验,丁工给了很多实用的经验想法,对此,我们表示感谢!感谢黄工,很多新时代想法,快捷便利的水电定位图也是给我和Y先生很多实用的建议,再次感谢喜迎门的两位!

橱柜量尺:番禺奥莱娅卢先生,准时10:30分到达我家,根据我的需求和前期沟通,先到厨房左右观察,详细量尺,量完后,主动跟厨房门、窗以及煤气公司人员积极沟通,相关交叉作业,对此我表示感谢!

木门量尺:小马哥从南沙过来,也是非常不容易。我家就三个木门需要安装,他跟装修公司黄工沟通,最后确定门的尺寸,留下他的联系方式在我家大门,方便装修公司装修过程中有任何问题方便他联系,点赞!我选了如下图的木门:

小马哥主动留下自己的联系方式,方便装修公司有任何问题,主动联络。

隔音窗、防盗网量尺:MISS刘之前已经上门量过一次,有个大概的了解,此次进行详细量尺,与装修公司也进行了沟通,做了最后的确定及报价。我表示非常满意。坐等效果。另外,我家的厨卫铝合金门也找了MISS刘进行定做,如下图:

做成白色铝合金

可按照自己的需求进行定制。

若没有勇气同时约四家过来搞定,就分开约,四家一起谈需要你很大的勇气,现在回想昨天上午,一对5不好过(施工方水电定位、木门要求、隔音窗要求、防盗网要求、煤气管道要求、橱柜要求)我的天哪,仔细想想,真是佩服自己!

各位美妈量力而行!
小太阳_ww:
      若没有勇气同时约四家过来搞定,就分开约,四家一起谈需要你很大的勇气,现在回想昨天上午,一对5不好过(施工方水电定位、木门要求、隔音窗要求、防盗网要求、煤气管道要求、橱柜要求)我的天哪,仔细想想,真是佩服自己!      各位美妈量力而行!
查看原文
楼主大强了
楼主大强了
上班族请假的苦衷啊~~~有时间有条件的情况还是分开约,当然是谈的越细越好
昨天又是暴走东宏建材城,预定铝扣板天花及踢脚线。前后分享上来
2016/04/17回复
Fiona587Fiona587140楼
请问隔音窗在哪家定的,效果如何?
2016/04/18回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >