帖子详情

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

50577273广州购物打折

全部回帖
tianlongtianlong181楼
生活压力太大了,买菜做饭都不想去菜市场了太贵了。想吃个快餐算了
2016/04/06回复
风中BB风中BB182楼
今天买了6粒草菇,5大洋!!!一问才知道,¥18/斤😓😓😓
周末在家楼下买了个大白菜,15文,真心贵
YM2016YM2016184楼
姐妹们,回乡种菜去
琪仔mi:
水果也吃不起啊。买个菠萝 也要15。
查看原文
我怎么看到我们那边市场菠萝5块钱两个
866933866933186楼
现在物价真的贵
蒜头贵了好久
我怎么看到我们那边市场菠萝5块钱两个
你是在哪里啊。 拉仇恨。
姐妹们,回乡种菜去
组队吧。
啥,芳村便宜了
哈哈,怎么办,我每天也没算多少钱一天。明天算算
蒜头10元一斤
annie_bbannie_bb193楼
😌
物价确实是贵啊
YQHALYQHAL195楼
春华秋實4155:
沙园都甘贵,其他市场就超贵啦
查看原文
呵呵,平时一买就几日,今日去补仓先知沙园的菜心吾使6元以上了😊
风中BB风中BB196楼
轩轩0228:
蒜头10元一斤
查看原文
独蒜都是¥15-18/斤
adiolamadiolam197楼
物价上涨是这样的了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >