帖子详情

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

49985273广州购物打折

全部回帖
momo小8momo小8141楼
龙妈5653:
今日买了点鳄鱼肉就去左56鸡,加旧猪展6鸡,青菜4,猪干4,韭菜2,鸡中亦19.8,米粉2.7,无花果10,鸡粉7.4,椰子15!!吾觉吾觉就用左甘多,最贵都系专登买来炖的鳄鱼肉(俾仔饮的)
查看原文
请教下鳄鱼肉点整比细路仔饮好啊?
2016/04/06回复
珠江新城排骨23而已啊,每天都买的啊
663454413663454413143楼
..............
momo小8momo小8144楼
筹划着自己种芽菜吃,放心省钱,不过话说买绿豆既钱会五会中贵过出面既芽菜。
POPOMM123POPOMM123145楼
菜心 7到8文一斤,西兰花 9文,吓死宝宝了
tommyjxtommyjx146楼
我这边青菜也贵,而且全部用水洗过的,买五块钱通心菜其实只有三块钱,剩下两块钱是水
雾雾雾雾147楼
我住黄埔这边,每次都是去生活区的批发市场买的,今天去买青瓜1.5,胡萝卜2.3,春菜1.5,水东芥菜2,韭菜3,花菜2.5,我都是挑便宜的买,花肉14
POPOMM123POPOMM123148楼
很多人还是打几千一个月工,这么高的物价,真的受不了
我家喜欢买小排骨肉嫩骨头香………花菜9块一斤是不是抢钱啊
青春澡青春澡150楼
顶啊
lwjjlwjj151楼
我们市场豆腐:2元也涨了,以前买块水豆腐5毛一个人的理或1块钱2人煲汤,现在最少是2块钱起卖,等于一人也要买2块钱,吃不完就只能倒掉,浪费啊,更别说肉和菜了,都涨得下不了手买了,我们排骨28,筒骨等都20多,现在煲汤成本太高了
西兰花10块一斤。伤不起。
从过年开始菜价就一直飙升😔
昨晚市场水果档问了一下,10元一斤,一个大概有3斤多,吓得我落荒而逃
吓?吉之岛都乐菠萝都系13个几一个
蛋哽妈蛋哽妈155楼
楼价贵,肉 菜贵,教育更贵
*米娜@@*米娜@@156楼
我在广东揭阳,菜价和广州都差不多哦
AASDFGAASDFG157楼
草民不容易啊
颜小宁颜小宁158楼
花都这边还可以,莲藕3.5,冬瓜2.5,菜心,生菜等等3.5
ALLUL8200ALLUL8200159楼
来郊区买肉吖😊,五花肉13元一斤,骨头20元一斤青菜3元、4元一斤。
颜小宁颜小宁160楼
菠萝10元3个,番石榴3元,雪梨2.5,苹果5元,香蕉2元
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >