帖子详情

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

50686273广州购物打折

全部回帖
好贵咯 比国外都贵
2016/04/07回复
宝B1986宝B1986262楼
2.5还可以吃餐油麦菜,不错了,我这边最少3.5.块,5块一斤
小欧的春天 发表于 2016-04-06 09:16
回复 琪仔mi 的帖子

mm住哪里啊。你那边菜价还不那么夸张啊  
黄埔大沙地。市场都好贵..
为毛我这里靓青瓜2.5.长得丑点的1.5
什么都涨不停,工资还是10年前,吃不消啊,怎样生存!世界乱了,偷抢……
2016/04/08回复
Chun2548:
反正感觉吃不起饭了。
查看原文
认同,买什么不敢想,有饭吃不错了
chang:
现在工资越来越低,工作越来越难找,但基本保障价格却越来越高。
查看原文
认同
艳8:
今年的菜都不知道怎么了
查看原文
是啊,看怕再中国物价不会降了只有升
哎,习惯就好了,除非不吃😂
YM2016YM2016269楼
2016/04/09回复
青菜贵了,多吃水果吧
琪仔mi:
最让我生气的是,排骨本来就小,尾部全部都是腩肉吊在上面, 猪肉卖16就算了,排骨贵10元,老板还要把肉当骨头卖。好吧,我就当我吃肉了。 青菜年后也没有跌,还更贵了。上朋友圈吐槽一下猪肉也贵了,还被吐槽了,原来今年是几年一遇的金猪年,猪肉价格高。好吧,看来今年这菜价应该是不会掉了。
查看原文
我们这也差不多
LinshaLinsha272楼
abbybeach:
肉好少喔
查看原文
三个大人吃饭,有鱼有鸡还少啊?我觉得不少了,可能我们不是太爱吃肉~~也可能是因为我们没钱买肉,哈哈
2016/04/25回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >