帖子详情

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

50688273广州购物打折

全部回帖
訫籽訫籽241楼
yo9494yo:
哪里的批发市场?
查看原文
山卡拉地方😄
2016/04/07回复
爱雪秦爱雪秦242楼
小欧的春天:
我昨天才买了苦瓜,还是那种珍珠苦瓜哦,5元一斤,两条才4.4元。红萝卜一蚊,我挑了一袋,都是比较细条的,打算煲粥给儿子,一条煲一次刚好。一大袋才2.2
查看原文
你住在哪里啊?
邓海涵邓海涵243楼
日子过得好滋润啊!我怀孕卧床,一把豆角两个茄子吃一天。你们一顿我们两夫妻够吃一天。青菜吃不起,只要大米白面不缺,就能活😂,这两年我们确实需要捏紧裤带过日子。生气干嘛?都不知道去生谁的气呢,乐呵乐呵得了。
爽哈哈爽哈哈244楼
帮顶。。。。。
五羊邨这里的菜价也是超级贵,
颜小宁:
花都这边还可以,莲藕3.5,冬瓜2.5,菜心,生菜等等3.5
查看原文
我也在花都,买十二元一斤的芦笋,十元一斤的西兰花,十元一斤豆角,八元一斤蒜苔,莲藕最低五元,其它青菜五元六元一斤,蒜头最低八元。
我那天去买斤冬瓜都5块啊,真是吓得魂都没了!
早孕期间,吃不了肉,
打水的菜一吃就是铁味,不吃叶子青菜, 只能西兰花,芦笋,蒜苔,豆角,偏偏这些更贵,有时蒸老南瓜吃,莴笋价钱稍微好点。
yayababyyyayababyy249楼
呵呵~~
爱雪秦爱雪秦250楼
只是一顿啊 一天下来不少啊,还只是两人。
爱雪秦爱雪秦251楼
Linsha:
昨天我买菜,半只鸡:18块;菠菜:4元;一条鲫鱼:15元;豆腐:2元;土豆:3元。做了豆腐鲫鱼汤,土豆焖鸡(鸡只做了一半,剩下一半今天吃),一个青菜(还有一个乡下带来的老妈牌萝卜干,哈哈)。昨天买菜一起是42元,但是鸡剩下了一半,算是昨天一共吃菜是33元。我家三个大人,一个一岁多的孩子吃饭,觉得菜是贵了,但是还是比出去吃好多了,自己做的味道也不错。
查看原文
但是我俩感觉这些不够吃
不用买菜真不知道菜价啊
现在的菜都好贵
麦狗麦狗254楼
好贵
莎447莎447255楼
是呀,过年回去之前排骨还是22的,过年回来23了,再过一会就24了,昨天再买已经25了,而且还是下午买,早上不是卖26了…两个人一顿如果要吃点肉,吃点油水真的得三四十块一顿,好贵啊!还是多吃两碗从老家带回来的米煮的饭吧!呜呜
aiai3825aiai3825256楼
kkb:
昨晚市场水果档问了一下,10元一斤,一个大概有3斤多,吓得我落荒而逃
查看原文
还好我不爱吃菠萝
aiai3825aiai3825257楼
莎447:
是呀,过年回去之前排骨还是22的,过年回来23了,再过一会就24了,昨天再买已经25了,而且还是下午买,早上不是卖26了…两个人一顿如果要吃点肉,吃点油水真的得三四十块一顿,好贵啊!还是多吃两碗从老家带回来的米煮的饭吧!呜呜
查看原文
员村33一斤了
没办法,现在生活成本越来越高,早上买半只鸡30、一点点土猪肉11、半截淮山10.8,这还只是煲汤的材料,不算汤料的钱哦😓
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >