帖子详情

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

50521273广州购物打折

全部回帖
我这边豆角一斤10块,其他也是贵一样好贵
2016/04/06回复
小欧的春天:
我住黄埔大沙地。那市场在保利学府里后边。你会觉得远吧!我试过在那里买一只乌鸡炖汤,新鲜宰杀的,23.5一整只哦!
查看原文
哇,我们好近,我在文冲!我这边菜市场觉得不贵,我前些天还发了20蚊做了三菜一汤😁
现在是很贵
别婷别婷224楼
好贵
蒜头三个1.2元已经很幸福,我买3个就4元了,这顿已经很便宜:,现在随便一顿饭煮出来没有50元哪能吃!
今天去菜市场,看了一下苦瓜,7元钱一斤。我吓坏了,上次买菜的时候还不是这样。只是看新闻说青菜涨价, ...
咋进来看到标题那个感慨啊,今天买了两个白萝卜,十块钱,史无前例,没法子家里人要吃萝卜酸,这年头白萝卜都升仙了,哎。。。
2016/04/07回复
mo消失mo消失227楼
😓
莉莉晴莉莉晴228楼
宜家d鸡太平唔敢吃啊,45天就卖出来了
wls2009wls2009229楼
momo小8:
筹划着自己种芽菜吃,放心省钱,不过话说买绿豆既钱会五会中贵过出面既芽菜。
查看原文
芽菜3元
wls2009wls2009230楼
绿叶婆娑:
咋进来看到标题那个感慨啊,今天买了两个白萝卜,十块钱,史无前例,没法子家里人要吃萝卜酸,这年头白萝卜都升仙了,哎。。。
查看原文
前天买白萝卜2元一斤
Eve987Eve987231楼
生活不容易吖
去龙津路华贵市相对便宜点
evitalauevitalau233楼
前两天买菜,菜花要9块一斤,挑了个中小个头的就要10块,真的超贵😔
贵就算了,只求商家有点良心和基本道德就好了……不要放毒……
大葱更贵吧
yensummer:
楼主算错价钱了吧,哪有67.3啊
查看原文
楼主写的是37.3😄
木流马木流马237楼
都好贵,这点小工资都不知道怎么花。😖😖😖
yensummeryensummer238楼
賴小姐7887:
楼主写的是37.3😄
查看原文
她原来是写60多的,现在改了三十多
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

真系有菠萝肉噶菠萝包 大大只才4蚊

查看更多热点 >