帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

30947146房产楼市

链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
全部回帖
flyingduck:
你说的数据都偏高了点,不过的确德荣从2万5-8涨到3万多了。饿疯了
查看原文
可能链家网虚高房价?
2016/05/17回复
zyq1101zyq1101板凳
德荣地段没和金田拉开距离吧,目前11号线没有动静的情况下,生活便利性是差不多的,公交车方面反而是金田好一些,德荣的几个门开向怎么走都有点绕。而且临近天河北和天河东都是繁忙双向6车道,噪音应该也比金田大。
主要是天河北能有个小区的房子少,有小区而且新的又太贵,德荣可能是里面带个公立幼儿园的原因吧,可能有人也看中这点
苹果爱橙子:
主要是天河北能有个小区的房子少,有小区而且新的又太贵,德荣可能是里面带个公立幼儿园的原因吧,可能有人也看中这点
查看原文
还有德欣德辅,也有很大的小区,唯一就是华康学位,所以比德荣便宜
RayZhang123 发表于 2016-05-17 14:17
回复 苹果爱橙子 的帖子
主要是天河北能有个小区的房子少,有小区而且新的又太贵,德荣可能是里面带个公立..
还是学位问题了,大家都热衷龙口西小学了
zlf01 发表于 2016-05-17 14:24
回复 苹果爱橙子 的帖子
主要是天河北能有个小区的房子少,有小区而且新的又太贵,德荣可能是里面带个公立..
只能说各有利弊了,那个公立幼儿园确实是个卖点啊,金田感觉交通比德荣便利点,离小学的三个校区都还可以
zyq1101:
有这么夸张吗?德荣基本是天河北最旧的小区了吧,都要3万5?为什么差不多旧的金田也才3万3?感觉金田花苑比德荣各方面要好那么一丢丢吧
查看原文
金田也没什么好的,基本没有阳台,现在涨到快4万
绿海几:
查看原文
德欣德辅是价值洼地
RJZYHRJZYH10楼
量力而行
可能我们没有眼光,其实是没有经济实力,现在买不起天河北的房,若干年后可能会后悔没买天河北,但此刻真的买不起
zyq1101:

查看原文
金田4万,真是夸张
孔雀鱼 发表于 2016-05-17 16:11
回复 zyq1101 的帖子

金田也没什么好的,基本没有阳台,现在涨到快4万金田4万,真是夸张..
应该没这么贵的吧,可能三万三的样子,楼梯的可能更便宜些
mfyz123456 发表于 2016-05-17 16:17
苹果爱橙子 发表于 2016-5-17 16:15
应该没这么贵的吧,可能三万三的样子,楼梯的可能更便宜些
是啊,金田..
据说最近也没什么好的放盘的
现在的价买这么旧的楼,真不知道读完书还卖不卖得出去
茶色向日葵:
查看原文
在市区10几年的楼龄不算很旧吧?都没地开发了。
斌淋城下 发表于 2016-05-17 16:49
回复 茶色向日葵 的帖子
在市区10几年的楼龄不算很旧..
反正天河北就那么大点儿地儿,对口龙口西小学的也就那些楼盘,不管新旧,总还有人为了孩子上学要买房的,有米的买新点的,米没那么多的就买旧点的呗,各人尽最大努力满足自己的需求,所以我觉得新楼旧楼都有它存在的价值的
zyq1101zyq110118楼
孔雀鱼:
金田4万,真是夸张
查看原文
金田没这么贵吧,应该就3万3左右,楼主说德荣都3万5均价了,有点搞不懂,目前看金田还是稍微优于德荣吧
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

德欣小区怎么样呢

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >