帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

29186146房产楼市

链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
全部回帖
主要是天河北能有个小区的房子少,有小区而且新的又太贵,德荣可能是里面带个公立幼儿园的原因吧,可能有人也看中这点
2016/05/17回复
苹果爱橙子:
主要是天河北能有个小区的房子少,有小区而且新的又太贵,德荣可能是里面带个公立幼儿园的原因吧,可能有人也看中这点
查看原文
还有德欣德辅,也有很大的小区,唯一就是华康学位,所以比德荣便宜
RayZhang123 发表于 2016-05-17 14:17
回复 苹果爱橙子 的帖子
主要是天河北能有个小区的房子少,有小区而且新的又太贵,德荣可能是里面带个公立..
还是学位问题了,大家都热衷龙口西小学了
zlf01 发表于 2016-05-17 14:24
回复 苹果爱橙子 的帖子
主要是天河北能有个小区的房子少,有小区而且新的又太贵,德荣可能是里面带个公立..
只能说各有利弊了,那个公立幼儿园确实是个卖点啊,金田感觉交通比德荣便利点,离小学的三个校区都还可以
zyq1101:
有这么夸张吗?德荣基本是天河北最旧的小区了吧,都要3万5?为什么差不多旧的金田也才3万3?感觉金田花苑比德荣各方面要好那么一丢丢吧
查看原文
金田也没什么好的,基本没有阳台,现在涨到快4万
绿海几:
查看原文
德欣德辅是价值洼地
RJZYHRJZYH8楼
量力而行
可能我们没有眼光,其实是没有经济实力,现在买不起天河北的房,若干年后可能会后悔没买天河北,但此刻真的买不起
zyq1101:

查看原文
金田4万,真是夸张
孔雀鱼 发表于 2016-05-17 16:11
回复 zyq1101 的帖子

金田也没什么好的,基本没有阳台,现在涨到快4万金田4万,真是夸张..
应该没这么贵的吧,可能三万三的样子,楼梯的可能更便宜些
mfyz123456 发表于 2016-05-17 16:17
苹果爱橙子 发表于 2016-5-17 16:15
应该没这么贵的吧,可能三万三的样子,楼梯的可能更便宜些
是啊,金田..
据说最近也没什么好的放盘的
现在的价买这么旧的楼,真不知道读完书还卖不卖得出去
茶色向日葵:
查看原文
在市区10几年的楼龄不算很旧吧?都没地开发了。
斌淋城下 发表于 2016-05-17 16:49
回复 茶色向日葵 的帖子
在市区10几年的楼龄不算很旧..
反正天河北就那么大点儿地儿,对口龙口西小学的也就那些楼盘,不管新旧,总还有人为了孩子上学要买房的,有米的买新点的,米没那么多的就买旧点的呗,各人尽最大努力满足自己的需求,所以我觉得新楼旧楼都有它存在的价值的
zyq1101zyq110116楼
孔雀鱼:
金田4万,真是夸张
查看原文
金田没这么贵吧,应该就3万3左右,楼主说德荣都3万5均价了,有点搞不懂,目前看金田还是稍微优于德荣吧
zyq1101:
金田没这么贵吧,应该就3万3左右,楼主说德荣都3万5均价了,有点搞不懂,目前看金田还是稍微优于德荣吧
查看原文
怎么解释信诚小区4万的放盘价?这不是个例,信诚最近普遍调高价格!
斌淋城下:
在市区10几年的楼龄不算很旧吧?都没地开发了。
查看原文
看地图,地还是有啊,不过10几年的楼我也觉得不旧
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >