帖子详情

越秀可改四房已买,海珠学位三房考虑后再决定卖与否

21557134房产楼市

全部回帖
楼主,请教一下,你看了这么多学位房,那家小学是离地铁口最近的呢?我想看看地铁口,特别是五号线沿线的学校,现在一头雾水。我知道铁一挺近,但是铁一班级太多了,而且也贵。我只是考虑小面积挂户口的,接送一定要方便。
2016/05/29回复
TTRR妈咪 发表于 2016-05-29 15:27
楼主,请教一下,你看了这么多学位房,那家小学是离地铁口最近的呢?我想看看地铁口,特别是五号线沿线的学..
东风东的比较近,  八一低年级也还好大概七八分钟 ,中星小学十五分钟,华侨小学 和黄花小学如果没有记错的话都可以十分钟之内。我自己买的水荫路小学离地铁远离公园近
2016/05/29回复
丹爸丹爸63楼
打算入手一套水荫路附近的小两房。

想听听美妈解说下水荫路看房的经历。
2016/05/30回复
丹爸 发表于 2016-05-30 02:52
回复 shadowqueen 的帖子

打算入手一套水荫路附近的小两房。

想听听美妈解说下水荫路看房的经历。

..
水荫路有点小区环境的嘉富广场,34号大院,45号大院,水荫翠苑,其中嘉富广场环境最好,34和45号比较旧 但尽管如此,这几个地方都少有放盘 且放出来大部分都是硬伤明显的。年前看过一套超实用45号大院6楼78平方210就可以拿下 套内73方。但我们嫌小了,不过没多久就卖掉了。如果年后卖225万肯定没有问题
逸心 发表于 2016-05-30 09:30
恭喜楼主,以后是邻居啦,嘉富广场小区环境不错,小学就在小区,上学方便。顺便问下,楼主是不是买的118平..
哈哈,邻居你好,你买的哪套。
speedtwspeedtw66楼
34号大院租房的时候80多方三房八楼卖60w
speedtw 发表于 2016-05-30 11:15
34号大院租房的时候80多方三房八楼卖60w
好多年前了吧
文小猪:
八一学位房第一间:1、离五羊地铁很近,也是属于军区的房子,据说加装电梯在协调中。6楼一百平方很好的装修285万,当时一进去感觉房间非常大,格局非常不错,唯一的缺陷就是餐厅没找到专门的位置,买的话要重新好好设计下,但是这个不是问题。业主人很好,30多岁的单身男军人,说话爽快。PS:认识了一个很好的中介,实在。他跟我说这一块的八一房子很难有房源放出来,这个价格和装修真的很损。然后我跟他说我回去跟我老公商量下我们如果要买的话看怎么操作有购房名额且做首套。当时同时和我们看的还有其他中介带过来的人,可见这样的房源确实很受欢迎。第三天我让我老公腾出点时间,让中介小冯给我约业主复看,结果小冯打了N个电话,业主都是关机。小冯说不管了直接过来到楼下我们按门铃,结果我们去了那里,那间房一直黑灯的。过了一天,小冯电话过来说经证实那间房前两天已经有人交了定金卖掉了,估计业主就是买了个临时卡,一卖后就直接仍卡了。
查看原文
楼主能否短我一个五羊新城那个好中介的联系方式?多谢~
文小猪:
所以不说 实际上操作还不单单一个证件那么简单,所有的过程细节还要衔接得好。找几个买卖房群 ,就知道这些操作有多正常了。只能说这些方法见仁见智 ,看得开的人觉得就只是绕开鬼政策而已,被日益上涨的房价逼急想的办法。喷的人的人会说一大堆,所以我选择最终不说,实际上别人有无名额不关我事情,我已经搞定而已
查看原文
农林下路小学离地铁也很近,五号线区庄站
东川路、署前路小学离地铁站也近。
东风东的比较近,  八一低年级也还好大概七八分钟 ,中星小学十五分钟,华侨小学 和黄花小学如果没有记错的 ...
谢谢楼主,我逐一看看。
文小猪:
今天重点说下首套房名额,买这套之前夫妻二人名下房产情况:1.外地有一套家人住,老公一个人的房产证名字名字一个人的银行贷款;2.广州一套自住 我一个人的房产证名字一个人的贷款。最后买的这套越秀的老公一个人的名字一个人的贷款,税费1.5个点+业主的非唯一1个点税费共2.5个点税费
查看原文
2套房不是3个点么!
文小猪:
水荫路有点小区环境的嘉富广场,34号大院,45号大院,水荫翠苑,其中嘉富广场环境最好,34和45号比较旧 但尽管如此,这几个地方都少有放盘 且放出来大部分都是硬伤明显的。年前看过一套超实用45号大院6楼78平方210就可以拿下 套内73方。但我们嫌小了,不过没多久就卖掉了。如果年后卖225万肯定没有问题
查看原文
请问新达城广场上面的公寓是不是也有水荫路小学学位?
文小猪:
八一学位房第一间:1、离五羊地铁很近,也是属于军区的房子,据说加装电梯在协调中。6楼一百平方很好的装修285万,当时一进去感觉房间非常大,格局非常不错,唯一的缺陷就是餐厅没找到专门的位置,买的话要重新好好设计下,但是这个不是问题。业主人很好,30多岁的单身男军人,说话爽快。PS:认识了一个很好的中介,实在。他跟我说这一块的八一房子很难有房源放出来,这个价格和装修真的很损。然后我跟他说我回去跟我老公商量下我们如果要买的话看怎么操作有购房名额且做首套。当时同时和我们看的还有其他中介带过来的人,可见这样的房源确实很受欢迎。第三天我让我老公腾出点时间,让中介小冯给我约业主复看,结果小冯打了N个电话,业主都是关机。小冯说不管了直接过来到楼下我们按门铃,结果我们去了那里,那间房一直黑灯的。过了一天,小冯电话过来说经证实那间房前两天已经有人交了定金卖掉了,估计业主就是买了个临时卡,一卖后就直接仍卡了。
查看原文
亲,这是哪个小区啊?看房心力憔悴啊
2016/05/31回复
楼主好厉害,我看的区域和你差不多,还没定下来😀
吾家有瓜 发表于 2016-05-31 07:51
楼主好厉害,我看的区域和你差不多,还没定下来😀
加油看,争取8月底前定下来。九十月份怕大家又不理智了
吾家有瓜 发表于 2016-05-31 07:40
回复 文小猪 的帖子
八一学位房第一间:
1、离五羊地铁很近,也是属于军区的房子,据说加装电梯在协调中。6..
应该是大院来的,没有小区环境。五羊那边稍微有点小区环境的贵死,关键是小区还小
牛哥哥嘞 发表于 2016-05-30 22:14
回复 文小猪 的帖子
水荫路有点小区环境的嘉富广场,34号大院,45号大院,水荫翠苑,其中嘉富广场环境最好..
听人说是,另外嘉诚国际公寓也是住宅式公寓带学位。前几天看到中介有说急卖的一套,95平方单价才2.7万
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

客村小学VS小北路小学

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >