帖子详情

越秀可改四房已买,海珠学位三房考虑后再决定卖与否

21570134房产楼市

全部回帖
luoxueyanluoxueyan101楼
我3月份去问过,感觉物业也不是很清楚。搞不懂了,可能出新技术,可以装了吧。
2016/06/04回复
楼主意思是没有购房资格的也可以做成首套?要不要离婚之类的?
aikunaikun103楼
文小猪:
加油看,争取8月底前定下来。九十月份怕大家又不理智了
查看原文
请教下,为什么9,10月就不理智了?我还打算观望下半年什么走向……明天入学的
luoxueyan 发表于 2016-06-04 21:43
我3月份去问过,感觉物业也不是很清楚。搞不懂了,可能出新技术,可以装了吧。..
原业主和物业的人都说是以前有三楼的人不同意耗了几年,然后上次物业的人说装水管时口头问了业主意见,同意率近百分之九十 所以现在在重新让大家签字纸板的同意书。不过我听原业主说电梯是直接对接后面西向的阳台的,物业就是说对接楼梯,听你一说我也感觉装的话够悬。看来就只有楼梯的命了哈哈 不过也是楼梯的高价买的,没有想过一定会装之类的。你也想买嘉富么,里面有B栋四楼再卖,也不贵。不过我不喜欢B栋的环行 感觉不好
2016/06/05回复
aikun 发表于 2016-06-04 22:55
回复 文小猪 的帖子
加油看,争取8月底前定下来。九十月份怕大家又不理智了
请教下,为什么9,10月就不理智..
九十月传统的旺季...三四月一波把好点的房源都消耗了 剩下的略好的一放盘就卖掉了,差的房源价格上去了但没有成交买家下不去手,卖家不肯降价。个人感觉广州市中心整体难降 不排除急卖的客户放低价但条件很高
luoxueyan 发表于 2016-06-04 18:38
嘉富广场的楼梯楼一共有三栋,B栋是本来有电梯的,因为是当时烟草的集体宿舍,所以集中加的。听某原住户的..
对了,你问的是A栋的还是C栋的老业主,我听物业说C栋好像确实也装不了
升爸爸升爸爸107楼
可以把你的中介介绍给我吗?我也一直在看水荫路的房子,从去年年底看到现在就觉得楼价涨了不少,嘉富那边不是采光不好吗?怎么做到可以改四房?
升爸爸 发表于 2016-06-05 15:24
可以把你的中介介绍给我吗?我也一直在看水荫路的房子,从去年年底看到现在就觉得楼价涨了不少,嘉富那边不..
你看的是B栋,那个是烟草公司房改房采光通风不行。要看A栋
升爸爸升爸爸109楼
文小猪:
你看的是B栋,那个是烟草公司房改房采光通风不行。要看A栋
查看原文
好,谢谢,我再去留意一下
2016/06/06回复
文小猪:
原业主和物业的人都说是以前有三楼的人不同意耗了几年,然后上次物业的人说装水管时口头问了业主意见,同意率近百分之九十 所以现在在重新让大家签字纸板的同意书。不过我听原业主说电梯是直接对接后面西向的阳台的,物业就是说对接楼梯,听你一说我也感觉装的话够悬。看来就只有楼梯的命了哈哈 不过也是楼梯的高价买的,没有想过一定会装之类的。你也想买嘉富么,里面有B栋四楼再卖,也不贵。不过我不喜欢B栋的环行 感觉不好
查看原文
那间好像卖到380万了 这样也不贵吗😂
赵桦赵桦111楼
文小猪:
现在卖的海珠区这套仍然可以做到证过五年唯一0税费。本人纯粹刚需,为了不招惹妈网的一些愤青,不再这里详细写操作办法。名下有一两套房产又没有购房名额想买房的人自己去问中介,但是强调,是刚需的话办法总会有的,PS:我也反感炒房的人
查看原文
宝妈,我刚好刚需二房换三房,可以约您看下房么?
夏日么么茶85 发表于 2016-06-06 11:15
回复 文小猪 的帖子
原业主和物业的人都说是以前有三楼的人不同意耗了几年,然后上次物业的人说装水管时口..
底价应该不是380 我没去看,不知道房子怎么样。买了就不想折腾了
云鹤街:优点是靠地铁,有点绿化。缺点是离学校远 且大院不封闭是个人就能进
2016/06/13回复
好久没更新了 这段时间看帖子比较多。现在计划有变  准备6月底去长沙卖2013年10月份买的豪宅。惨痛的教训 当时接受不了离婚买房,就跑到长沙买套 想着以后回长沙发展过着惬意的生活 但是老公的行业注定在大城市更有发展所以注定几年内都回不去了。长沙的房子市中心母校旁边,加税费差不多155万的成本  两三年过去了卖160多万没有问题 170多万不确定,6月底通地铁距离600米。希望卖个好价钱吧。
2016/06/23回复
长沙房子如果10月份底钱顺利卖到还不错价格 广州海珠区的房子就住一年多以后再卖 儿子还在读省一级幼儿园 读完后再搬过去越秀。
如果上天再给我次机会 我绝不会那么固执 直接离婚在广州买多一套 跑去长沙买豪宅住也住不了 算上利息还亏了
现在虽然买到 可是广州已经涨得太多了,尤其学位房,就算暗淡的14年到15年上半年,学位房也是一直涨,这才是真正的刚性需求啊。而长沙的豪宅全部算起来还是亏钱的。再次奉劝大家 宁可市区一破房 不要郊区电梯房。地段是王道
前几天从搜房网中介打听到的成交:45号大院4楼82平方南向 业主开价200多万的,被买家砍到190万成交 单价不到2.4万。真的好损 听完了还在怀疑自己当初是不是冲动了 好吧求顺利加装电梯,让我心理平衡安慰下
1055844010558440119楼
求搜房中介联系电话~
2016/06/24回复
文小猪:
八一学位第二间:司令部大院,一个比较小的小区,但是一看就是不同于其他军区大院看起来相对高档和很严肃的地方,离杨箕地铁可能七八分钟吧。房子很新,虽然是楼梯,军区的干部都喜欢住矮的洋房。楼梯五楼,瓷砖外墙。喊价400万,最后385万被人买走。5楼建筑面积123方,这个还不是重点,六楼的平台花园123平台完全私用,且六楼已经加建了两间房,一个卧室一个棋牌房。这种军区房子也不可能去把你平台花园的房子拆了。相当于385万买了六房两厅+平台花园。确实很损。只是当时一根筋,非要300万以内的房子。只有经历过这种失落的人才会了解实际上在合适的房源面前几十万根本不是问题,等下次再看见合适房源的时候,涨的已经不止几十万了
查看原文
为啥司令部小区里的房子可以交易?一般不是小产权吗?
2016/06/28回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

客村小学VS小北路小学

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >