帖子详情

133m2~我们的美式田园之家~~千呼万唤始出来,已更新主卧、客、餐厅清单~~

138662739装修家居

全部回帖
lsh2016:
装修好后的状态,和老友包饺子。😂[图片][图片][图片]
查看原文
哈哈,好喜欢放饺子馅的这个锅啊!在哪里买的呢?
2016/08/26回复
毛毛脸:
厕所那朵花和花瓶,求地址😀
查看原文
是闺蜜送的~她生活馆里有其他类似的~哈哈
一梵子一梵子363楼
上个周末终于去体验了一把,美得简直想要全部复制回家。大爱那套沙发啊直接让楼主帮我订了 ,满满的田园风,还吃上了番茄蛋拌面,交流了很多装修心得,太好了,期待我的沙发完美回归。
卫西00卫西00364楼
一梵子:
上个周末终于去体验了一把,美得简直想要全部复制回家。大爱那套沙发啊直接让楼主帮我订了 ,满满的田园风,还吃上了番茄蛋拌面,交流了很多装修心得,太好了,期待我的沙发完美回归。
查看原文
看来,真的体验了。这么好。多聊聊😀
一梵子:
查看原文
哈哈,你都去过啦。感觉怎样
菲比菲比366楼
很漂亮温馨,喜欢
赞一个
菲比:
很漂亮温馨,喜欢
查看原文
所以周末就来这里发呆。很好。😀
美丽心情8966:
赞一个
查看原文
哈哈,谢赞😁😁
2016/08/27回复
好喜欢,请问你们的筒灯和客厅吊灯是哪买的呀,我也想买
qq30759712:
好喜欢,请问你们的筒灯和客厅吊灯是哪买的呀,我也想买
查看原文
已经私信你。😀
很美很舒适的家!也想去体验下~
LUILUI麻麻:
很美很舒适的家!也想去体验下~
查看原文
已经私信你…闺蜜的生活馆可以免费体验呢……😁
2016/08/28回复
huilei523:
感谢分享!难得的好帖!
查看原文
感谢美妈关注。😁
生活馆在哪啊?
linlinlinhai:
生活馆在哪啊?
查看原文
已经私信你了,美妈。😁
野天麻野天麻377楼
生活馆在哪里呀!想去体验体验!越看越喜欢!我快收楼了!学习中!坐等清单喔
jugengyanjugengyan378楼
很喜欢你家的风格,很有家的感觉。再过一段日子就要忙我家的小复式了。沙发,还有卧室窗帘外哪买的?你闺蜜的店在哪里?
2016/08/29回复
jugengyanjugengyan379楼
怎么我下载不到清单😱  可以发给我吗?加你Q了
野天麻:
生活馆在哪里呀!想去体验体验!越看越喜欢!我快收楼了!学习中!坐等清单喔
查看原文
在美林湖社区里,广州天河潭村有楼巴来回直达,她现在有活动,免费去那体验的…
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >