帖子详情

133m2~我们的美式田园之家~~千呼万唤始出来,已更新主卧、客、餐厅清单~~

138652739装修家居

全部回帖
piemxjpiemxj661楼
看看楼主什么品味先
2017/04/10回复
piemxj:
看看楼主什么品味先
查看原文
哈哈~觉得怎么样呀,倒不怕评价,生活吧,太个性化,符合家庭主人生活需求就好。😀
ying4199ying4199663楼
期待毕业照
sou衣sou衣664楼
来学习了
xxx_6797xxx_6797665楼
哇,准备装修,求清单
2017/04/11回复
ying4199:
期待毕业照
查看原文
哈哈,还没看到?
lsh2016:
企鹅号375260676😁
查看原文
你家的清单能发一份吗?
ying4199ying4199668楼
lsh2016:
继续占楼~~~。硬装不动的话我们可省去了一笔费用跟精力了,然后就是安心找家具、家居用品了。 我跟她在选择这些用品时达成了几点共识,其中有一个就是我们尽量不用定制类的家具家居,因为以后如果一旦想换风格那得是动大功夫了,而且广州、南方天气潮湿,怕不保险。最主要的是我们不是小青年了,更喜欢有质感与品质感的东西。 所有麻油们不要奇怪我们的房子里面几乎没有定制类的家具(厨房卫浴除外~~哈哈)[图片]
查看原文
客厅太漂亮,请问你大部分的家具是在哪里买的呢?
ying4199:
客厅太漂亮,请问你大部分的家具是在哪里买的呢?
查看原文
眼光不错哟,得到专业帮助了😄
ying4199ying4199670楼
lsh2016:
眼光不错哟,得到专业帮助了😄
查看原文
????
2017/04/12回复
ying4199:
????
查看原文
我是说我,得到专业帮助了的。😁
2017/04/12回复
整贴鉴赏完毕,喜欢lz的软装,求软装清单,阳台的藤椅挑到合适的吗?本人也正寻找中
2017/04/14回复
2017/04/20回复

这里的夕阳……醉了
2017/04/24回复
好美,好美呀!
2017/04/25回复
很好奇大家真的都拿到清单吗?为什么是向我介绍各种软配套
2017/04/25回复
chenhf2017:
很好奇大家真的都拿到清单吗?为什么是向我介绍各种软配套
查看原文
电脑版可以下载清单的~附件里面确实有清单。
2017/04/26回复
2017/04/27回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >