帖子详情

133m2~我们的美式田园之家~~千呼万唤始出来,已更新主卧、客、餐厅清单~~

138667739装修家居

全部回帖
syle:
邻居,生活馆在哪里呀?正发愁软装,麻烦私信我,谢谢😄
查看原文
已经私信呀
2016/09/13回复
syle:
邻居,生活馆在哪里呀?正发愁软装,麻烦私信我,谢谢😄
查看原文
告诉我一下?
sylesyle423楼
lsh2016:
哈哈,你好~邻居你哪里呀
查看原文
美汇滴😜
becky0316becky0316424楼
好喜欢楼主的风格啊,求问主卧跟儿童房的床在哪里买?能否给个链接?谢谢!
becky0316:
好喜欢楼主的风格啊,求问主卧跟儿童房的床在哪里买?能否给个链接?谢谢!
查看原文
已经私信你了😁
2016/09/14回复
又开了一朵,好棒。哈哈,节日快乐,大家。
2016/09/16回复
丸仔丸仔427楼
我也喜欢美式感觉很温馨,楼主功力深厚吖,装出来的 效果太太太漂亮了
丸仔:
我也喜欢美式感觉很温馨,楼主功力深厚吖,装出来的 效果太太太漂亮了
查看原文
那你家里装的也是美式么,这种是现代点的,古典风就不那么温馨了。😂
楼楼,请问墙面用什么颜色的漆呀!很漂亮,我家也要
2016/09/18回复
麦子的麦:
楼楼,请问墙面用什么颜色的漆呀!很漂亮,我家也要
查看原文
这是开发商自己配的漆,后来问了物业的人,说这种漆是国外设计师给的方案,具体的色号也弄不清了,国内很少有这种。
2016/09/18回复
一梵子一梵子431楼
楼楼的绿植种的真好,你们美学馆是不是有专业的培植高手啊?求传授培植经验
2016/09/19回复
2016/09/20回复

小区偶遇小家伙。
2016/09/25回复
太好看了!!
blueblue0422:
太好看了!!
查看原文
蜗牛好看嘛。
爸BB爸BB436楼
   想要清单~~~~
2016/09/28回复
品味超好的说
wing09wing09438楼
学习,拿清单
樱桃BB樱桃BB439楼
即将装修 来看看
2016/09/29回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >