帖子详情

133m2~我们的美式田园之家~~千呼万唤始出来,已更新主卧、客、餐厅清单~~

138641739装修家居

全部回帖
穿红衣的兔女郎:
看起来不错~~www.chutian11.com,www.chutian15.com,www.chutian19.com,www.chutian21.com,www.chutian22.com,www.chutian32.com,www.chutian31.com,www.chutian7.com,www.chutian13.com,www.chutian17.com
查看原文
谢谢~😁
2016/06/07回复
2016/06/07回复
儿童房的床跟柜子到了,今天弄完好好过个节休息一下。😂
2016/06/08回复
黎程黎程124楼
lsh2016:
家具卖场逛了一圈发现问题还是很多的,风格不对是一方面,材质,售后这些就不必说了,家具企业坑的地方很多,品牌商也不例外(头次置业后就明白了),沙发,床,斗柜,电视柜,咖啡桌,茶几之类的都是在外地选的。(考虑到品质感和体验感,我们都是去实体店看的,几乎没有某宝、某猫产品 - -),床品、窗帘、抱枕、饰品之类的就在广州本地找的,清单以后再上吧。再来看看主卧吧。左图是房间图,右图是衣帽间,连着主卫。这里动的东西也不算多,换了个比较有田园feel的吸顶灯,台灯、画、花,飘窗、(她是灰常喜欢花的,会自己插花,每月广州的家里花的花费都不少。~~)[图片]装前[图片][图片][图片][图片]装后
查看原文
床上用品不错,是网购吗?有没地址?
lsterlster125楼
哪个小区啊,这么牛逼的户型
lsy0109lsy0109126楼
我也喜欢这种风格。好看。
lsy0109:
我也喜欢这种风格。好看。
查看原文
对呀,美好的东西都惹人喜欢的
lster:
哪个小区啊,这么牛逼的户型
查看原文
花都郊区的盘😂
卫西00卫西00129楼
lsh2016:
回头问了开发商再告诉你吧,精装房来着,墙面漆都是开发商弄的。
查看原文
的确,房子的硬装也不错啊😀
2016/06/09回复
卫西00卫西00130楼
lsh2016:
花都郊区的盘😂
查看原文
花都哪个盘啊,麻油😀
2016/06/10回复
洗浴间把百叶窗也装上去。😆

2016/06/12回复
xahuixxahuix132楼
问下楼主能介绍闺蜜认识下不,最近也要买家具,你家的风格好喜欢😄😄
2016/06/14回复
黎程:
床上用品不错,是网购吗?有没地址?
查看原文
基本上布艺床品都分了好几家,而且都不是网购的喔。具体哪家到完成的时候列清单出来。😁
lsh2016:
继续占楼~~~。硬装不动的话我们可省去了一笔费用跟精力了,然后就是安心找家具、家居用品了。 我跟她在选择这些用品时达成了几点共识,其中有一个就是我们尽量不用定制类的家具家居,因为以后如果一旦想换风格那得是动大功夫了,而且广州、南方天气潮湿,怕不保险。最主要的是我们不是小青年了,更喜欢有质感与品质感的东西。 所有麻油们不要奇怪我们的房子里面几乎没有定制类的家具(厨房卫浴除外~~哈哈)[图片]
查看原文
客厅的FEEL很棒!我现在也在刷墙壁装修中。非常期待楼主的清单,哪里可以一次性买到主要的家具用品。因为现在我每天到处跑建材市场找自己喜欢的跑的累死,这几天广州天天下雨更累。
shaohuaxiong:
客厅的FEEL很棒!我现在也在刷墙壁装修中。非常期待楼主的清单,哪里可以一次性买到主要的家具用品。因为现在我每天到处跑建材市场找自己喜欢的跑的累死,这几天广州天天下雨更累。
查看原文
知道自己想要什么样的,喜欢什么样的最重要,再辛苦也会值得的,就怕不清楚这些,花了时间和钱没出效果那才郁闷😂😂😂
卫西00卫西00136楼
shaohuaxiong:
查看原文
的确如此!跑起来很累!😓
gzhappy:
也喜欢户型,哪个小区啊
查看原文
花都跟清远交界的地方。具体哪个小区,美妈短我。😁
2016/06/15回复
xahuix:
问下楼主能介绍闺蜜认识下不,最近也要买家具,你家的风格好喜欢😄😄
查看原文
哈哈,需要的话可以啊。我不贴出来哦,短我。😁
2016/06/15回复
xahuixxahuix139楼
lsh2016 发表于 2016-6-15 20:24
哈哈,需要的话可以啊。我不贴出来哦,短我。😁

已经短你了,但是提示级别不够。。。。
2016/06/17回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >