帖子详情

133m2~我们的美式田园之家~~千呼万唤始出来,已更新主卧、客、餐厅清单~~

138668739装修家居

全部回帖
买了两个小花瓶……再剪一枝绿箩。
2016/09/04回复
谢谢楼主的分享!
2016/09/04回复
细老鼠仔:
谢谢楼主的分享!
查看原文
不客气,希望能够帮助到你。
2016/09/05回复
房屋格局很方正!!!!
yanghao5257:
房屋格局很方正!!!!
查看原文
对呀,除了入户花园大,其他空间也不算特别大。
shaohuaxiong:
对呀,除了入户花园大,其他空间也不算特别大。
查看原文
你们果然是用心看帖了,哈哈
Ye~_2529Ye~_2529407楼
楼主,可以发个清单吗,特别是家具,感谢
lsh2016:
统一都是在闺蜜的生活馆搞定的,整体方案(所有看到的东西都是,除了硬装)打包的,单件物品价格沙发也就9000多吧。可以去她的馆体验的。😁
查看原文
生活体验馆在哪呢?
2016/09/07回复
2016/09/07回复
jessie0420:
生活体验馆在哪呢?
查看原文
已经私信您😁
2016/09/08回复
早上好,美好的花儿们。
2016/09/09回复
koikazeyct 发表于 2016-9-5 16:02
千呼万唤始出来

哈哈,太忙了,这段时间
2016/09/12回复
uphensonuphenson413楼
户型好大,喜欢。。。
uphenson:
户型好大,喜欢。。。
查看原文
哈哈,你喜欢这样的房子哇?
sylesyle415楼
哈哈,邻居你好😜
2016/09/13回复
sylesyle416楼
邻居,生活馆在哪里呀?正发愁软装,麻烦私信我,谢谢😄
syle:
哈哈,邻居你好😜
查看原文
哈哈,你好~邻居你哪里呀
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >