帖子详情

133m2~我们的美式田园之家~~千呼万唤始出来,已更新主卧、客、餐厅清单~~

138684739装修家居

全部回帖
wo5108wo5108561楼
很漂亮的新房
2017/02/17回复
大斯人:
很不错的样子,求联系,
查看原文
麻友你好啊!
蜗窝家专注二手房/新房的全包整装服务。
提供设计、施工、家具定制等一站式装修服务。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺,快速出方案报价

希望美腻的您可以联系我,预约我们量尺

wo5108:
很漂亮的新房
查看原文
不是新房,从新搭配上软装而已。😁
bnoobybnooby564楼
回复看看!
enshiyulu:
好漂亮..................
查看原文
整体搭配真是一门学问。
2017/02/19回复
yanzi2599yanzi2599566楼
很漂亮,值得借鉴
2017/02/21回复
一梵子一梵子567楼
在准备选家具了,硬装也都差不多了,风格还想北欧风格的,可以联系你的朋友吗?
2017/02/22回复
yanzi2599:
很漂亮,值得借鉴
查看原文
适合自己的才是最好的。😀
lwwufolwwufo569楼
好漂亮哦,户型很好呢
喜欢,很温馨~
2017/02/23回复
LZ家还漂亮呀,温馨,是喜欢的风格
牧羊小小姐:
LZ家还漂亮呀,温馨,是喜欢的风格
查看原文
那你家装的什么风格呀
本人岂是池中物:
喜欢,很温馨~
查看原文
那你家是装的什么风格呀
2017/02/24回复
lsh2016:
那你家是装的什么风格呀
查看原文
还没装,等收楼~哈哈~
2017/02/24回复
278801278801575楼
好喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。
2017/02/25回复
278801:
好喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
谢谢你的喜欢,保持交流。😀
gk2010cdgk2010cd577楼
你家装修风格非常完美!是我见过最好看的,没有之一!
gk2010cdgk2010cd578楼
lsh2016:
哈哈,你这评价有点高啊……承受不起呢
查看原文
我一瞬间就被你家吸引住!
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >