帖子详情

133m2~我们的美式田园之家~~千呼万唤始出来,已更新主卧、客、餐厅清单~~

138653739装修家居

全部回帖
2016/10/13回复
michelleesiu:
太棒啦太棒啦,很喜欢~
查看原文
谢谢。😁
2016/10/15回复
傍晚的黄昏打在地砖上。美……
2016/10/15回复
马克一下,太喜欢了😄
2016/10/18回复
陌上枝陌上枝485楼
好漂亮,喜欢儿童房的灯,美妈在哪买的?
2016/10/18回复
xahuix:
求地址。很喜欢
查看原文
私信我,或者威新18680528017
2016/10/19回复
lsh2016 发表于 2016-05-31 16:10

家具卖场逛了一圈发现问题还是很多的,风格不对是一方面,材质,售后这些就不必说了,家具企业坑的地方很..
这个是什么颜色,好喜欢,能发给我吗?我这两天要确定颜色了,参考一下。
2016/10/19回复
阿狸圆滚滚:
这个是什么颜色,好喜欢,能发给我吗?我这两天要确定颜色了,参考一下。
查看原文
你好,就是白色呀。
2016/10/21回复
阿狸圆滚滚:
查看原文
就是白色呀。
2016/10/21回复
感受一下自然。
2016/10/27回复
|pei|pei491楼
好美腻的房子,楼主也私清单给我可好😁
2016/10/27回复
sun妈妈sun妈妈492楼
lsh2016:
已经短了😆
查看原文
喜欢儿童床,麻烦美妈短哪里购买的
2016/10/28回复
ceceilyceceily493楼
看看,学习一下
ceceily:
看看,学习一下
查看原文
😂互相学习,
sun妈妈:
喜欢儿童床,麻烦美妈短哪里购买的
查看原文
私信你了
2016/10/31回复
小谢74小谢74496楼
祝楼主装修愉快楼主棒棒的
|pei|pei497楼
好漂亮的田园风,麻油私我清单好吗
gdangdan498楼
期待期待!软装好美哦!
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >