帖子详情

133m2~我们的美式田园之家~~千呼万唤始出来,已更新主卧、客、餐厅清单~~

138614739装修家居

全部回帖
2017/05/03回复
准备把另一个小房间也弄一下了。
2017/05/09回复
886412886412683楼
清单没用啊
今天11:09回复
886412:
清单没用啊
查看原文
链接么?这都不是网购的哟~
2017/05/17回复
jiangyu2013:
整贴鉴赏完毕,喜欢lz的软装,求软装清单,阳台的藤椅挑到合适的吗?本人也正寻找中
查看原文
有~我换了一个摇椅~回头上图😀
2017/05/17回复
插花太漂亮了!
2017/05/18回复
hphyjmjhphyjmj687楼
不错, 这个风格是我喜欢的
hphyjmj:
不错, 这个风格是我喜欢的
查看原文
风格这东西越来越觉得不是最重要的,一定是你真实生活呈现的才是属于自己跟家庭的风格。😂
|qzusermamawang:
插花太漂亮了!
查看原文
她尤其喜欢花~之前学过池坊花道、但是那个不一定适合家庭。所以改插花风格了。😀
2017/05/19回复
xituolingxituoling690楼
请问沙发是网购还是实体店买的?
2017/06/16回复
思思CC思思CC691楼
lsh2016:
原乡生活美学那里呢。
查看原文
好喜欢楼主家的客厅落地灯,能短我购买地址和价格吗?
2017/06/17回复
好漂亮
wxmquickwxmquick693楼
美林湖吗
看了帖子就得回帖😂求私美学馆公众号,楼主家私都在美学馆买的么?有一阵美林湖的广告语是“我将小船划向月亮”,真的好喜欢这种意境😬,陪朋友去看过几次房,结果她和她姐姐都在那买了。
小希小饭的麻麻:
看了帖子就得回帖😂求私美学馆公众号,楼主家私都在美学馆买的么?有一阵美林湖的广告语是“我将小船划向月亮”,真的好喜欢这种意境😬,陪朋友去看过几次房,结果她和她姐姐都在那买了。
查看原文
原乡生活美学~可以搜索到的。😁
wxmquick:
美林湖吗
查看原文
哈哈~对呀,你也去过了吗
大爱,妈网好多家居艺术高手👍🏻
小小六小小六698楼
太好看了,品味杠杠的
2017/06/18回复
水精灵悦悦妈妈:
大爱,妈网好多家居艺术高手👍🏻
查看原文
哈哈~我不是高手呀~
2017/06/18回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >