帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

682231010谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼181楼
coco1234 发表于 2016-7-23 17:46
老奸巨猾,老孔,这么花心思装有什么目的?

1234,你不是早公布了吗?说孔生是大骗子,有惊天大阴谋。
反正,孔生再怎么装,也不屑装你,你以为你还是当年那个18岁吗?

不好意思,说到这,孔生笑喷了。

孔生开车加油去,要跑长途。
2016/07/23回复
翔翔妈翔翔妈182楼
冰安爸爸:
所以,谁也别把自己当根葱,没人拿你蘸酱
查看原文
同意
immunejjimmunejj183楼
楼楼和你的妈网好朋友高调炫富闹翻吵架,本觉得水到渠成的事,喜见乐闻,相信妈网大部分人都是这种心态看热 ...
这也是为什么我唏嘘之处,浅版在的时候妈网的氛围跟现在已经完全是天上和泥潭的区别,似乎变成了不喷不顶的糟糕之处,嗟叹!
冰安爸爸:
有的人,表面不涉足,背后涉足很深,因为权限摆在那里,圈子摆在那里,还有,利益也摆在那里
查看原文
为什么我上妈网是为了打发时间呢,不知道大家是不是和我一样😋😋😀
IcebrakerIcebraker185楼
我也是打发时间,现在好奇什么车可以加100升油,真的没见过那么大邮箱的,我去百度下
immunejjimmunejj186楼
为什么我看此贴之前以为弄清楚了咋回事,可是看完了以后我觉得我越来越糊涂了呢。。。。。。。。。。真的我智商下线了吗?
楼主最近发的贴子必火,路过。…。…。…。……
coco1234:
你花这么大篇东西写我不累吗?我在妈妈网好长时间了耶,这些东西人家早就知道啦,你现在才看吖?你是新人肯定的了,所以你说的越多越暴露,知道不?我根本就不需要设计自己什么身份,我本色的,不需要装,不像你,假!
查看原文
呸,滚开,你不配跟我说话,以前孔生整天说你装,我还真不信,今天才研究了你一下!整天说看不起别人!我告诉你,我比你有素质多了!虚伪,成天装大款,有钱人,笑死一万多人!
coco1234:
麻烦你认一下[图片]楼主叫你老公过来认一下,别吹那么大,我呢习惯废话少说,晒照片的
查看原文
我家那位没你那么无聊!
IcebrakerIcebraker190楼
Icebraker 发表于 2016-07-23 18:50
我也是打发时间,现在好奇什么车可以加100升油,真的没见过那么大邮箱的,我去百度下..
真有100升油箱的车,孔生有钱人啊,这样的车都不便宜啊
孔乙彼孔乙彼191楼
说实话,孔生之前对1234没印象,包括楼主,孔生也没印象,一是孔生懒得记人家的ID,上网而已,二是算是孔生的缺点吧,孔生一般只是捣弄自己的主帖,很少理人家的帖子,近期1234老追着孔生骂,孔生才跟一下别人的帖子。

孔生加油回来,做个酿苦瓜煲。
孔生很无聊吧。
孔乙彼孔乙彼192楼
孔乙彼 发表于 2016-07-23 19:16
说实话,孔生之前对1234没印象,包括楼主,孔生也没印象,一是孔生懒得记人家的ID,上网而已,二是算是孔生..
1234一定会说:一看炉具,老孔就是穷人乡巴佬。
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >