帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

682271010谈天说地

全部回帖
车陂达人:
哈哈。你这算不算借论坛群斗吃人豆腐啊?
查看原文
他完全就是,老孔不地道!害我躺枪!我以前从没仔细看过你回复,都顾着看他们吵去了!
2016/07/24回复
孔乙彼孔乙彼802楼
Icebraker 发表于 2016-07-24 17:23
孔生,你回汕头了,不用干活的吗?不用陪老婆吗?不用陪孩子吗?你老婆怀孕了呢。..
孔生天天跟老婆孩子在一起。这一个月,带着老婆孩子,两边回,陪陪老人家长辈。
IcebrakerIcebraker803楼
孔生啊,好男不和女斗啊。现实中你不会这些吧。孔老二都说过了,不要和女斗。我都怀疑你们一伙的了,在炒作
孔乙彼孔乙彼804楼
LINZLAN 发表于 2016-07-24 17:25
回复 车陂达人 的帖子
他完全就是,老孔不地道!害我躺枪!我以前..
实事求是,你中枪,确因孔,但不是孔,是那仨眼珠子掉裤叉里了。
美MAYMAY美MAYMAY805楼
孔乙彼:
1234你粗口够多了,骂孔生是卜界佬,你忘了?唉,1234,你更年期太健忘了。
查看原文
再说我怕什么爆……我又不靠骗人吃饭……就是你起的绰号我给差评
孔乙彼孔乙彼806楼
Icebraker 发表于 2016-07-24 17:27
孔生啊,好男不和女斗啊。现实中你不会这些吧。孔老二都说过了,不要和女斗。我都怀疑你们一伙的了,在炒作..
都是那仨追着孔骂的,你应该知道吧,孔生基本无视。

偶尔,孔生无聊,回那仨几个字。

开了一上午的车,终于到了汕头,孔生现在无聊啊。
孔乙彼孔乙彼807楼
coco1234 发表于 2016-07-24 17:31
回复 孔乙彼 的帖子
1234你粗口够多了,骂孔生是卜界佬,你忘了?

唉,1234,你更年期太健忘了。 ...
卜佬..
1234,谁都可以跟孔生谈修养,唯独你,不行。

1234,你不知道吗,孔生对你没看法,唯独顶你唔顺,就是你没修养。
IcebrakerIcebraker808楼
无聊,晒晒汕头啊,晒晒你老婆家啊,汕头还是那么乱七八糟吗?路上行人自行车电动车摩托车小汽车一起混在一起走吗?
孔乙彼孔乙彼809楼
coco1234 发表于 2016-07-24 17:37
回复 Icebraker 的帖子
孔生啊,好男不和女斗啊。现实中你不会这些吧。孔老二都说过了,不要和女斗。我都怀..
1234你咋不说孔生还有个死粉1234呢?
bcligbclig810楼
车陂达人:
查看原文
夸张!!!热帖留名。。。
孔乙彼孔乙彼811楼
coco1234 发表于 2016-07-24 17:38
回复 孔乙彼 的帖子
1234,谁都可以跟孔生谈修养,唯独你,不行。

1234,你不知道吗,孔生对你没看法,唯..
评头论足?

那你,1234,你又整天对孔生评头论足?跟着孔生这个无耻之徙?
Icebraker:
孔生啊,好男不和女斗啊。现实中你不会这些吧。孔老二都说过了,不要和女斗。我都怀疑你们一伙的了,在炒作
查看原文
他们倒不是一伙的,只是孔生喜算命,他们看不惯,然后就打抱不平,孔生就故意逗着骂取乐。他们也喜欢骂,苦了我这个半路出家的看得迷迷糊糊,看到他们老是吵影响我看帖,好心劝劝,谁知他们机枪上膛,我一上去不分青红皂白就中枪,两蚌相争渔人得利,可怜我这躺枪人!
孔乙彼孔乙彼813楼
LINZLAN 发表于 2016-07-24 17:44
回复 Icebraker 的帖子
孔生啊,好男不和女斗啊。现实中你不会这些吧。孔老二都说过了,不要和女斗。我都怀..
孔生不是渔人

无聊是真的
bcligbclig814楼
800多了,大家加油!!!瞬间过千。。。
孔乙彼:
孔生不是渔人无聊是真的
查看原文
总之你就是逗他们取乐,看着我们对骂,你就取乐咯!反正我是看明白了!
孔乙彼孔乙彼816楼
因为孔生被那仨开枪的不止楼主,起码接近10多个ID,孔生也觉得那仨真是。

大部分人被中枪后选择躲避疗伤,不与傻瓜论长短。

楼主是奋起反击,还有一个袭浪,更是把1234踩入屎坑。

孔生今天无聊,文明地回那仨一下。
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >