帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

682191010谈天说地

全部回帖
女儿结成闺蜜,然后互相埋怨,继续上一代的争吵,在妈网互相指责对方和孔森有一腿,最后感情升华,不离不弃 ...
我正在喝糖水,差点毁了我的键盘
2016/07/24回复
孔乙彼孔乙彼762楼
美MAYMAY 发表于 2016-07-24 16:55
回复 孔乙彼 的帖子
楼主可以啊大吼一声

哪像你们三,天天骂孔,鸡里歪把的。
是揭穿你的神棍把戏你追着人..
中阴文霉霉,你算了吧掲孔是片子。

话说,你的名字好难写,能否取个方便的名字?方便的。
美MAYMAY美MAYMAY763楼
孔乙彼:
孔生有两腿,别说一腿咒孔生。
查看原文
美MAYMAY:
是揭穿你的神棍把戏你追着人……咬……下流文字……孔生~~论坛是谁来都可以~~但骗人就是你不对~…被揭穿了继续搅……就看不起你了
查看原文
我以前一直觉得自己是诸葛亮,怎么突然变成了曹操?真是岁月不饶人,脑子退化了!
靠,原来这是一个吹牛逼的贴。
不说了,我去打理我那几个亿的资产去了
bcligbclig767楼
孔生有两腿,别说一腿咒孔生。
明白,一人一腿。。
我突然喜欢看你们骂了,因为感觉是一种娱乐,也许有一天你们其中有一方不理对方了,说不定有点不习惯。
孔乙彼孔乙彼769楼
coco1234 发表于 2016-07-24 17:02
回复 孔乙彼 的帖子
中阴文霉霉,你算了吧掲孔是片子。

话说,你的名字好难写,能否取个方便的名字?方便..
孔生尊重该尊重的人。

话说,1234你们仨又何曾尊重过孔生?

18岁滚床单也配谈尊重?
bcligbclig770楼
冰安爸爸:
我正在喝糖水,差点毁了我的键盘
查看原文
哦、、、、哦、、、、、替孔森向键盘侠道歉没??
因为他是屎人,只会说屎话。
孔乙彼孔乙彼772楼
bclig 发表于 2016-07-24 17:04
孔生有两腿,别说一腿咒孔生。明白,一人一腿。。
拷,孔生服了你,孔生认输。
孔乙彼孔乙彼773楼
coco1234 发表于 2016-07-24 17:08
回复 孔乙彼 的帖子
孔生尊重该尊重的人。

话说,1234你们仨又何曾尊重过孔生?

18岁滚床单也配谈尊重? ..
多少个干嘛跟孔生说。

2012年你不是红颜一怒为老公吗,公开在此发帖求私欢吗
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >